Menu

Pilote pour Toshiba Satellite C670D [Fermé]

Mia6 11 Messages postés mercredi 11 janvier 2012Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 11 janv. 2012 à 00:33 - Dernière réponse :  djairom...
- 28 janv. 2013 à 06:17
Bonjour à tous!!
J'ai un Toshiba Satellite C670D doté d'un processeur de 1,5GHz!! Il fonctionne très bien, si je peux le dire, mais mon problème c'est que mon processeur ne me permet pas d'exécuter de 2 ou 3 tâches différentes en même temps!! Par exemple, si je lance Google Chrome et que je regarde une vidéo sur media player classic en même temps, mon ordi va ramer!!
Comme mon portable fonctionne sous Windows 7 (plus lourd que XP), je pense que je vais réinstaller un bon vieux XP!! Mais ce qui m'embête, c'est que je n'arrive pas à trouver un site fiable où je pourrais télécharger des pilotes pour mon ordi!!
Si quelqu'un pourrait m'aider, je lui serais vraiment reconnaissant!! Merci d'avance!!
Afficher la suite 

11 réponses

drum75014 476 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 6 septembre 2015 Dernière intervention - 11 janv. 2012 à 20:27
+1
Utile
1
Bonsoir
http://fr.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=FR
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mia6 11 Messages postés mercredi 11 janvier 2012Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 11 janv. 2012 à 22:44
Merci!!
Mais après avoir entré le modèle de mon portable, je clique sur "Système d'exploitation" et il n'y a pas de Windows XP!!
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 00:49
0
Utile
Bonjour,

Il y a peut-être d'autres raisons à tes désagréments...
En tout cas, j'attends qu'on me prouve que remplacer le W7 d'origine par XP SP3 - qui n'est certes pas dénué de qualités - rendrait l'utilisation que tu fais de ce modèle (au fait, quel C670D est-ce ?) plus confortable.
Le C670D n'est vraiment pas un modèle Toshiba à recommander pour ses performances, même si son prix est serré : lecture.

Quant à MPC, rassure-nous: j'espère que c'est bien la version 64-bit que tu utilises !

Cordialement.
Mia6 11 Messages postés mercredi 11 janvier 2012Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 11:22
0
Utile
7
Bonjour, c'est un 670D-10C!!
Oui, je le reconnais, ces performances ne sont pas vraiment top, mais c'est un cadeau qu'on m'a offert, donc j'y tiens!!
Et l'autre avantages pour laquelle je préférerais installer XP, c'est que je ne peux jouer à aucun de mes jeux préférés (Call of duty ou autres, par exemple)!! Avec XP, je pourrais rejouer à d'anciens jeux, moins beaux certes, mais plus fluides!!
Bref, c'est vrai qu'il y a peut-être autre chose qui cloche, avant j'avais Avast comme anti-virus, ça ramait comme pas possible!! Maintenant, j'utilise Microsoft Essential Security, et ça va mieux!!
:-)
Mia6 11 Messages postés mercredi 11 janvier 2012Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 17:58
Ok, merci beaucoup!!

;-)
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 18:15
Cela n'améliorera sans doute pas grand-chose mais au moins tu seras assuré d'utiliser la version la plus adéquate pour ton système 64-bit.
Mia6 11 Messages postés mercredi 11 janvier 2012Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 13 janv. 2012 à 00:53
D'accord, je t'en remercie!!
Sinon, ben, je crois que je vais essayer de m'habituer à utiliser un ordi qui rame quasi-tout le temps!! Et ce qui m'énerve, c'est que dès fois, j'arrive pas à capter le réseau public de SFR! Est-il possible que cela soit également dû à mon processeur de faible puissance??
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 13 janv. 2012 à 03:02
Non ! je pense que cela n'a rien à voir !
Crée un topic dans le forum Internet en expliquant les circonstances de cette incapacité à te connecter au réseau public de SFR.

Lecture préalable tout de même : http://www.commentcamarche.net/faq/651-probleme-de-connexion-internet !

Cordialement.
Salut,
Si cela peut t'aider j' ai passer mon satellite c670d sur XP et il tourne maintenant comme avion !!!
Va sur le site " ma config.com "et fait un scan du pc et une fois terminé tu fait " rechercher les pilotes " pour XP " et tu pourras les telecharger !