Menu

Problème avec Attacker 3.0 [Résolu/Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
- - Dernière réponse : K0br4
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
- 26 nov. 2011 à 21:32
Bonjour,

Je viens de télécharger Attacker 3.0 pour voir si quelqu'un scane mon pc, et j'ai un problème, lorseque je le lance, il se lance corréctement, mais, lorsque je clique sur le bouton [Start] pour lancer des alèrtes, le logiciel se ferme et disparait du gestionaire des taches... :(
Pouvez vous m'aider svp.
Je vous remercie d'avance.
Cordialement

Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
0
Merci
Je voudrait faire une remarque importante, c'est que j'ai été piraté et aussi que j'ai télécharge Attacker sur le site de macafee....
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
0
Merci
Il s'agit aussi d'un windows Xp Pro.
Messages postés
33466
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1556
0
Merci
bonjour, désinstalle ce logiciel si c'est lui le problème , ou regarde si tu as la possibilité de faire une restauration système à date et heures avant son installation comme cela il n'y aura plus de traces !!
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
0
Merci
Merci, mais, j'aimerait plutot le faire marcher, c'est un logiciel pour détécter les scaners de mon système.
Cordialement.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
0
Merci
J'aimerait vraiment détécter celui qui a pénétré mon système, mais, je crois qu'il m'empèche meme de lancer Attacker 3.0 :(
jacques.gache
Messages postés
33466
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1556 -
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
0
Merci
Bonjour.
Non, je connaissait pas dutout cet outil, alors, j'ai voulu le téster sur mon système, mais, il me dit que mon système n'est pas compatible.
Je parlait de Attacker 3.0 à télécharger sur MacAfee.
Cordialement.
K0br4
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Bonjour.
Après m'avoir repris la tete, j'ai meme achetté windows 7 pour mon problème de piratage, et j'ai reinstallé Attacker 3.0, mais, il disparaissait encore, alors, j'ai regardé, et il etait réduit dans la barre des taches...
Alois si vous voulez avoir cet outil ainsi que de nombreux autres sur macafee, j'ai mis le lien des "free tools macafee" sur mon site web. Je vous invite a le visiter, il y a d'autres petits truc en prime : http://kmarinov.free.fr
Cordialement.
jacques.gache
Messages postés
33466
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1556 -
bonjour, pourquoi inscister avec ton truc Attacker 3.0 depuisle début il me semble d'avoir dit de le supprimer si c'était lui la source du problème , tu insistes ok mais il te donne quoi se truc pour que tu ne veules pas t'en passer ??
K0br4
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Bonjour,
C'est un détécteur de scan. Il détécte donc quand on est scanés par un autre pc...
Cordialement.
jacques.gache
Messages postés
33466
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1556 -
ok cela je l'avais lu dans mes recherche , mais la si il te plante le pc je vois pas trop l'intérêt de l'avoir , perso sur mes pc à la maison j'ai un anti-virus et un gratuit de plus , et puis malwarebytes version pro , et ccleaner en automatique pour le nettoyage , pas d'autre pare feu que celui de windows et j'ai pas plus de problème que cela , et de plus j'ai 3 ados de 16 ans qui pourtant vont sur des sites que je leur déconseille et leur pc pose pas plus de problème pour cela , donc c'est pas la surmultiplications des protections qui te protégera le mieux , mais plus ta façon de surfer sur le net !!
K0br4
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Bonjour,
Je te remercie pour tes conseils, mais, je te dit que je me suis fait pirater mon windows xp, et c pour cette raison que j'ai installé windows 7 car il est plus sur. Et de plus un router, car il a mon code ip et chez free, je change pas de code ip si je change de freebox... :(
Sinon, cet outil marche, il me fait pas planter le pc.
Cordialement.