Menu

Protection réseau informatique anti télécharg [Résolu/Fermé]

tytyty75 249 Messages postés mercredi 9 septembre 2009Date d'inscription 22 janvier 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 17:46 - Dernière réponse : tytyty75 249 Messages postés mercredi 9 septembre 2009Date d'inscription 22 janvier 2012 Dernière intervention
- 16 oct. 2011 à 18:30
Bonjour,


Comment on met un dispositif hadopi dans une entreprise?

Merci d'avance.

Mat

Afficher la suite 

6 réponses

tytyty75 249 Messages postés mercredi 9 septembre 2009Date d'inscription 22 janvier 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 18:00
0
Utile
merci de ta réponse, je pe pa touxher aux ordi, il me faut une solution hardware pour mettre au début du réseau
cc13430 3970 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 18:08
0
Utile
un par feu se met entre ta connexion internet et ton reseau

et filtre tout

IPCOP est juste un pc avec deux interfaces reseau (green+red) tu le met en place et tu bloque le téléchargement

ex : http://nilz.fr/configuration-d%E2%80%99un-firewall-ipcop
http://www.ipcop21.fr/doc/Administration/Tuto/addons/html/Advproxy.htm (IV.9 régulation de téléchargement)
tytyty75 249 Messages postés mercredi 9 septembre 2009Date d'inscription 22 janvier 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 18:15
0
Utile
le soucy, c'est que je peux mettre que un appareil comme un modem routeur et pas de pc, manque de place de l'autocom
cc13430 3970 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - Modifié par cc13430 le 16/10/2011 à 18:22
0
Utile
bein faut acheter un parfeu tel zywall ex: http://www.zyxel.fr/products/ZY-USG50.html

mais bon l'investissement est different
tytyty75 249 Messages postés mercredi 9 septembre 2009Date d'inscription 22 janvier 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 18:30
0
Utile
merci bcp, tu aurais pa moin cher
cc13430 3970 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 31 mars 2014 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 17:47
-1
Utile
installer un parfeu tel que ipcop
à l'aide de l'addon advproxy