Menu

Connexion réseau wifi caché [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2006
- - Dernière réponse : nabila chonda
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
- 14 oct. 2013 à 14:19
slt.j'aimerai savoi komen faire pour afficher une connection réseau wifi caché.merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
532
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
96
12
Merci
si tu as un routeur, tu va sur son interface de config., rubrique wireless settings et tu décoches la case Enable SSID Broadcasting
en principe, ça devrait rendre ton réseau wifi invisible ;
éventuellement tu introduis le nom et l'adresse physique MAC de ton PC sous wireless card setting

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

turenne henri
Messages postés
532
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
96 -
rares sont nos correspondants qui remercient ! merci à toi FLY 974!
Est ce que mon truc marche comme je l'ai espéré ?
fly974
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2006
> turenne henri
Messages postés
532
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
-
oui sa fonctionne a merveille
turenne henri
Messages postés
532
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
96 > turenne henri
Messages postés
532
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
-
je suis heureux pour toi ! car finalement mon conseil ne marche pas sur ma propre bécane : le réseau continue à être apparent ! lol !
bon surf à toi !
rien compris
nabila chonda
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
-
Mercii.
Messages postés
543
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
148
2
Merci
une connection réseau wifi caché ??


Tu parles de l'icone en bas à droite a coté de l'horloge ?
2
Merci
Bonjour,
moi j'ai orange et j'aimerai pouvoir cacher ma connexion es possible avec orange?
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
3
2
Merci
Moi aussi j'ai pas trop compris ou il faut aller pour cacher sont réseau wifi car j'ai des personnes que j'ai pas envie qu'il découvre que j'ai internet
tu parle français ?????
SpeedFull
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
3 -
J'ai du mal avec le français je suis allemand
..." tu parle français ????? "

et toi tu le parle, on dirait pas, apprends à écrire avant de te moquer...

tu parles ça prend un " s " !! tocard !!!
SpeedFull
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
3 -
Merci
fuckU :
"et toi tu le parle, on dirait pas..."
Autant rester logique dans ses raisonnements jusqu'au bout : "Tu parles" prend un -s.
2
Merci
Bonsoir à tous,

J'essaie de me connecter à un réseau caché. Lorsque je rentre le nom, voilà ce que cela m'indique : "Un réseau nommé GB7 existe déjà". Je sais bien, j'aimerai justement qu'il me connecte! Comment faire?

Merci de votre aide
As tu eu une réponse car j ai complètement le meme probleme
j'aimerai vraiment bien savoir comment faire?
1
Merci
C'est simple, il faut aller sur l'adresse iP de ta Box, et après il faut aller dans les réglages réseaux de ta Box.

Donne moi, le nom de la marque de ta Box, et je pourrai t'aider.
MACHOCHO
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
-
ma box est darty
0
Merci
slt tout le monde.
J'aimerai savoir comment faire pour afficher une connection réseau wifi caché quand on n'a pas de routeur.
Merci d'avance.