Menu

Connexion réseau wifi caché [Fermé]

fly974 12 Messages postés dimanche 30 juillet 2006Date d'inscription 4 août 2006 Dernière intervention - 1 août 2006 à 17:30 - Dernière réponse : nabila chonda 1 Messages postés lundi 14 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention
- 14 oct. 2013 à 14:19
slt.j'aimerai savoi komen faire pour afficher une connection réseau wifi caché.merci d'avance
Afficher la suite 

20 réponses

turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 3 août 2006 à 14:34
+10
Utile
6
si tu as un routeur, tu va sur son interface de config., rubrique wireless settings et tu décoches la case Enable SSID Broadcasting
en principe, ça devrait rendre ton réseau wifi invisible ;
éventuellement tu introduis le nom et l'adresse physique MAC de ton PC sous wireless card setting
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 4 août 2006 à 14:21
rares sont nos correspondants qui remercient ! merci à toi FLY 974!
Est ce que mon truc marche comme je l'ai espéré ?
fly974 12 Messages postés dimanche 30 juillet 2006Date d'inscription 4 août 2006 Dernière intervention > turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 4 août 2006 à 18:03
oui sa fonctionne a merveille
turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention > turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 4 août 2006 à 19:18
je suis heureux pour toi ! car finalement mon conseil ne marche pas sur ma propre bécane : le réseau continue à être apparent ! lol !
bon surf à toi !
rien compris
nabila chonda 1 Messages postés lundi 14 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention - 14 oct. 2013 à 14:19
Mercii.
akyrion3000 543 Messages postés dimanche 5 juin 2005Date d'inscription 16 janvier 2010 Dernière intervention - 1 août 2006 à 17:48
+2
Utile
une connection réseau wifi caché ??


Tu parles de l'icone en bas à droite a coté de l'horloge ?
+2
Utile
Bonjour,
moi j'ai orange et j'aimerai pouvoir cacher ma connexion es possible avec orange?
+2
Utile
1
Bonsoir à tous,

J'essaie de me connecter à un réseau caché. Lorsque je rentre le nom, voilà ce que cela m'indique : "Un réseau nommé GB7 existe déjà". Je sais bien, j'aimerai justement qu'il me connecte! Comment faire?

Merci de votre aide
As tu eu une réponse car j ai complètement le meme probleme
j'aimerai vraiment bien savoir comment faire?
SpeedFull 133 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 1 mars 2015 Dernière intervention - 20 mars 2010 à 22:41
+1
Utile
5
Moi aussi j'ai pas trop compris ou il faut aller pour cacher sont réseau wifi car j'ai des personnes que j'ai pas envie qu'il découvre que j'ai internet
tu parle français ?????
SpeedFull 133 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 1 mars 2015 Dernière intervention - 22 août 2011 à 19:19
J'ai du mal avec le français je suis allemand
..." tu parle français ????? "

et toi tu le parle, on dirait pas, apprends à écrire avant de te moquer...

tu parles ça prend un " s " !! tocard !!!
SpeedFull 133 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 1 mars 2015 Dernière intervention - 11 déc. 2011 à 12:17
Merci
fuckU :
"et toi tu le parle, on dirait pas..."
Autant rester logique dans ses raisonnements jusqu'au bout : "Tu parles" prend un -s.
Aymeric669 - 22 juil. 2008 à 17:43
0
Utile
slt tout le monde.
J'aimerai savoir comment faire pour afficher une connection réseau wifi caché quand on n'a pas de routeur.
Merci d'avance.
jeremy1991 - 22 août 2011 à 14:56
0
Utile
1
C'est simple, il faut aller sur l'adresse iP de ta Box, et après il faut aller dans les réglages réseaux de ta Box.

Donne moi, le nom de la marque de ta Box, et je pourrai t'aider.
MACHOCHO 2 Messages postés vendredi 25 janvier 2013Date d'inscription 25 janvier 2013 Dernière intervention - 25 janv. 2013 à 16:00
ma box est darty