Dyndns et sfr [Fermé]

Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
-
Bonjour,
Je voudrais renvoyer mon ip dynamique sur une adresse fixe (dyndns) j'ai créer un compte configurer ma neuf box évolution mais lorsque j'éseille d'y accéder de chez moi ou de dehors impossible il me met page introuvable.
Auriez vous une solution ?
Merci bonne journée

Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302
0
Merci
Salut,
depuis chez toi, c'est normal, il te faut essayer d'une autre connexion, ou bien via un vpn.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
De chez moi où de chez un ami ou depuis mon portable 3g je reçoit :
Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page xxxxx.dyndns.org.
Je tombe même pas sur ma neuf box
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
Si quelqu'un a une idée si il peut la poser si possible car je n'arrive pas à pinger mon ip publique

Envoi d'une requête 'Ping' 109.xx.xx.xx avec 32 octets de données :

Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 109.xx.xx.xxx:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),
Merci
brupala
Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302 -
Sur bien des box internet, la réponse au ping est désactivée, ce qui est une hérésie, mais bon, certains pensent que c'est de la sécurité.
Que veux tu faire exactement avec ton dyndns ?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
Je cherche à pouvoir se connecter à mon pc grâce à la connexion bureau à distance et surtout avoir un site internet sur la machine mais je n'arrive pas a faire marcher dyndns...
brupala
Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302 -
OK,
et si tu l'installes sur ton PC serveur ....
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
Tout marche en local seul l'ip publique ne répond pas ni par no-ip ni par dyndns
quelque chose de désactivé par le FAI ou autre chose ?
Merci
brupala
Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302 -
je veux dire, si tu installe l'utilitaire dyndns sur ton serveur au lieu d'utiliser celui de la bosque...
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
j'ai éseillé de l'installer dyndns updater mais pareil répond toujours pas...
artrue
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10 -
sur la box je ne sais pas quoi d'autre configurer dyndns configurer les nat ouvert...
brupala
Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302 -
Restons, sur les tests avec l'adresse ip .
tu es sûr de l'adresse locale du serveur ?
si tu as un serveur apache, tu l'as couplé à ton adresse locale, pas à 127.0.0.1 ?
tu fais bien le test à partir de l'extérieur ?
quel est le message exact, ça me parait zarbi pages introuvable, tu as un 404 ?
artrue
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10 -
en local quand je vais sur 192.168.1.20 (ip serveur) je tombe sur la page de mon site web.
si je met mon ip publique ou dyndns je tombe sur Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page xxxxx.dyndns.org.
brupala
Messages postés
87040
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
8302 -
Tu fais le test de chez toi ou d'ailleurs ?
depuis l'extérieur, si tu fais un ping -a nom dyndns, ça donne quoi ?
artrue
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10 -
les deux 1 pc chez moi et un pc en wifi sur une borne extérieur
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 15 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
10
0
Merci
Personne aurais une idée ?