Mes navigateurs plantent sauf IE ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
-
Borital86
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
-
Bonjour,
Bonjour, depuis que j'ai installé les nouvelles versions de firefox et Google Chrome,ces 2 là plantent après 10 minutes et ils se relancent pas car je n'arrive pas à stopper les processus dans gestion des taches!Ya que IE qui marche,on croit rever.Ré-installer sert à rien.Aidez-moi SVP!!!





11 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Précision:je suis sur XP !
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Regarde peut être au niveau des plug-ins ... c'est peut être eux qui foutent la merde !

Sinan, passe un coup de Ccleaner dans les historiques et tout le bordel (tu me diras y'a pas de rapport) bah écoute moi sa ma déjà sortie de quelques merde comme celle que tu as ;).

Firefox plante chez moi aussi ... mais pourtant Google Chrome a l'air OK ! Sinan je peux te proposer Opéra qui est pas mal aussi ;).
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
OK je vais déjà nettoyer le registre et faire CCleaner,peut etre que des fichiers des anciennes versions vérole tout!Ya que IE qui marche alors que à la base c'est le navigateur le plus merdique,on hallucine mdr!!Jte tiens au courant,merci l'ami.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Mais pour les plug-in,je dois faire quoi au juste? :)
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Ouais passe un coup dans le registre avec Ccleaner ;) .

Pour Les plug in ( extension dans mozilla ) tu les désactives et tu regardes si oui ou non tu as encore le problème ! Sinan démarre ton Mozilla en mode sans échec ;) .
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Non jpeux pas en mode sans échec,puisqu'il me dit quand meme que j'ai déjà une session ouverte.Ca vient pas des plug-in,puisque chrome le fait aussi!Je viens de regarder sur le net,ils disent de faire 1 scan anti-malwares!
Julien9313
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Ouais alors je te conseil Malwarebyte's s'il y a un virus il te le trouvera !
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Salut Juju.J'ai lancé des scans avant d'aller dormir lol.En bref: MalwareBytes,IObit Malware Fighter et Glary Utilities ne trouvent rien!En ce moment AVG scan encore et il a trouvé Win32/Heur dans programmes files:après des recherches sur le net,il apparait que ce virus fait planter les navigateurs.Firefox,Chrome et Safari plantent toujours après 5 minutes(ils chargent la page indéfiniment,ya pas de messages d'erreur),mais pas Internet Explorer.Quand AVG aura viré cette saloperie,je te dirai si ca continue.
Julien9313
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Très bien !

Au moins il te la trouver ... si tu arrives pas a le virer alors je t'aiderai ;) .

T'inquiète pas !! Ils vont marcher tes navigateurs :) .
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Coucou.Le virus est viré,mais le problème persiste,je déprime!Au bout de quelques minutes,les navigateurs tournent indéfiniment sans charger la page web,sauf Internet Explorer qui fonctionne bien.Un truc a du se mofifier dans Windows.Si quelqu'un peut m'aider SVP.
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Essaie peut etre de desinstaller les navigateurs de repasser un coup de ccleaner et de les reinstaller ! As tu installer un logiciel qui pourrait etre en conflit avec ?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Non,juste les mises à jour Windows(yen avait 34).
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Comme je ferme et relance les

navigateurs(sauf Firefox qui refuse plusiseurs cessions),ca mets plusieurs processus de ces

navigateurs(impossibles à stopper dans gestionnaire des tàches!)et au bout d'un moment j'ai plus de

mémoire vive,ca me bouffe tout!