Connexion SFR wi-fi ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012
-
maxi318
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si il est possible de demander a SFR de couper l'acces wi-fi a un seul ordinateur? j'utilise la neuf box blanche, (assez récente) Nous sommes a utiliser le reseau wi-fi. peut-on couper l'acces internet juste a MOI :o
?

merci d'avance ;)

4 réponses

Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
94
Je sais que c'est possible mais je pense pas qu'ils le font ... je m'explique
Pour qu'ils coupent l'internet uniquement sur ton pc, la seule chose qui ne change pas serait ton adresse mac du pc, et donc ils leur faudraient pour te couper ... (bloquer une adresse ip ca fait rien tu prend la suivante ...)
Donc si tu es coupé je pense que le problème vient soit de ton pc, soit en fait il faudrait modifier les options dans ta box qui ont repéré ton pc et qui a était bloqué par l'admin de ta box ... il faut que tu vois ça avec cette personne.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87488 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
6
Oui mais il faut aller en magasin pour le dire que tu veux couper une seule ligne internet
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012
1
Merci , donc si j'ai bien compris sa se passe comme sa .
1- il me coupent internet
2- je n'ai plus accès a l'adresse IP actuelle
3- Je débranche et rebranche la box (donc nouvelle adresse IP)
4- je me reconnecte a la box avec le code et j'ai de nouveau accès

C'est ca ?
nico33160
Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
94
Ca depend, si ils ont totalement bloqué ta box, ca ne marchera pas (par exemple par la loi hadopi ou on ne délivre plus internet aux gens qui téléchargent et piratent ...)
Si c'est l'admin du réseau qui a bloqué ton pc depuis la "console" internet alors là non plus ca ne marchera pas ...
Ca ne marche uniquement si c'est un ip qui est bloqué.
Si c'est SFR qui bloque ta box, tu peux voir avec eux en les contactant mais tu ne pourras faire aucune manip d'aucune sorte ...
Si c'est ton admin qui bloque ton pc, il faut avoir avec cette personne pour qu'elle réactive ta connexion internet... (je parle de l'admin du réseau pas du pc)
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
6
oui