Mettre des vidéos sur mp4 [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
-
benji47500
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
-
Bonjour,
J'ai un mp4 (Homday MPK2083GFR) mais je n'arrive pas à mettre des vidéos. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2018
7
tu a essayé avec ton ordinateur? (avec le codon que tu a normalement a l'achat)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Oui, je les mets et ça me les mets pas (comme si que j'avais rien mis) et pourtant elles sont dedans. J'avais penser à créer un fichier "Vidéos" dedans mais je sais pas où le mettre.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2018
7
defoit il faut instaler ton mp4 sur lordi ta pas un cd avec?

et ta essayer douvrir en alan dan poste de travail=>disque experne ajouter
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


as tu mit un format compatible
mais surtout la bonne résolution

je trouve rien sur ton MP4
je pourrais pas te dire

si t'as encore la notice
regardes les formats compatible et aussi la résolution

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
J'ai bien un CD, dedans il y a : "Driver" et "End User Tools_4_25".
Ça s'ouvre tout seul, j'ai pas besoin d'aller dans Poste de Travail.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Pour le format, j'ai mis en audio-vidéo (Je sais plus si c'est .avi ou pas).
Là je suis pas chez moi, j'ai pas la notice. Merci. A+
Utilisateur anonyme
j'ai aussi trouvé ceci
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-5170657-cherche-notice-lecteur-mp3-mp4

tu vas dans le dossier de ton mp4 et tu créer un dossier "MUSIC" et tu les mets dedans pareil pour "PHOTO" et pour les video dans mets le cd de la boite du mp4 et tu vas sur amv converted.
ok


donc comme dit au dessus crée toi un dossier vidéo
benji47500
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Je regarderais la résolution quand je serais chez moi, je ne trouve rien sur mon mp4 sur le net.
Merci. Euh... Sinon tu sais comment convertir les vidéos et a modifier la résolution stp , :)
benji47500
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Ok merci, je verrais ça quand je serais chez moi :)
benji47500
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Je n'ai pas la notice, je pense que c'est quelque chose avec le CD, j'ai cherché sur Internet beaucoup disent que c'est par rapport au CD. Après, pour changer la résolution j'ai vu un logiciel "Super" je voulais être sur de ce que je dois faire donc je vous en parle. Merci.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
1
Quand j'essaie d'aller dans "Vidéos" ça me met "Empty Disk". Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?