Positionnement Css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019
-
bluenette
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec une image sur ma page galerie :

<div id="gallery">
<div id="imagearea">
<div id="image">
<a href="javascript:slideShow.nav(-1)" class="imgnav " id="previmg"></a>

<a href="javascript:slideShow.nav(1)" class="imgnav " id="nextimg"></a>
</div>
</div>
<div id="thumbwrapper">
<div id="thumbarea">
<ul id="thumbs">
<li value="1"><img src="thumbs/1.jpg" width="" height="150" alt="" /></li>
<li value="2"><img src="thumbs/2.jpg" width="" height="150" alt="" /></li>
<li value="3"><img src="thumbs/3.jpg" width="" height="150" alt="" /></li>

<li value="4"><img src="thumbs/4.jpg" width="" height="150" alt="" /></li>
<li value="5"><img src="thumbs/5.jpg" width="" height="150" alt="" /></li>
<li value="6"><img src="thumbs/6.jpg" width="" height="150" alt="" /></li
<li value="7"><img src="thumbs/7.jpg" width="" height="150" alt="" /></li
<li value="8"><img src="thumbs/8.jpg" width="" height="150" alt="" /></li
<li value="9"><img src="thumbs/9.jpg" width="" height="150" alt="" /></li
<li value="10"><img src="thumbs/10.jpg" width="" height="150" alt="" /></li
</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
var imgid = 'image';
var imgdir = 'fullsize';
var imgext = '.jpg';
var thumbid = 'thumbs';
var auto = true;
var autodelay = 5;
</script>
<script type="text/javascript" src="slide.js"></script>
<a href="indexfinal.html"><img src="images/retour.jpg" alt="retour menu" id="retour" /></a>
</body>
</html>

C'est donc de l'image Retour qu'il s'agit : http://www.prettyme.fr/galerie.html

Voici son code CSS :

img#retour
{
left:33%;
border:none;
}

Je n'arrive ni à la déplacer ni à lui enlever son cadre violet qui se met automatiquement sur un lien sur mozilla notamment.

Help please! :)



4 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
3
Bonjour

je vous assure que aucun sytle n'es appliquer sur cette image "j'ai vérifié avec firebug"

dans ta page tu appel le feuille de style : style2.css et dans cette feuille tu n'applique aucun style sur l'id "retour".
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81052 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

justfor
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
3
n'oublie pas de mettre résolu et me dire un petit merci,parce que je vois bien que t'a mis ton style dans ta feuille de style comme je t'est dit :p
bluenette
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019
1
Yep je viens juste de terminer cela, tu avais bel et bien raison!!! Bravo!
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Déjà, tu peux ajouter une propriété :
a img { border:0; }
Pour supprimer toute les bordure sur les image lien.

Et pour le positionnement, tu peux t'en sortir avec les marge, rajoute lui la propriété 'margin-left:100px;'
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019
1
Ca ne fonctionne toujours pas :(
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019
1
Merci <3