SP1 Win 7, erreur 0x80070002 [Fermé]

Messages postés
949
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- - Dernière réponse : pat730
Messages postés
949
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 17 mars 2011 à 11:41
Bonjour,

Je lance mon installation de SP1 avec daemon tools de Windows 7 64 bits et voilà le résultat :

http://img843.imageshack.us/i/25660435.jpg/

Aidez moi svp, je tiens a préciser que j'ai pleins de bug avec microsoft visual c++ que j'ai installer et réinstaller plein de fois mais que a chaque fois que je lance un programme il me dit qu'il me manque des fichiers ...
Et j'ai fait la méthode donné sur l'image, rien n'y fait ! Merci par avance !!


Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
469
0
Merci
Si pas déjà fait ?

Installer ceci
http://support.microsoft.com/kb/947821/fr

Et si cela ne fonctionne toujours pas...
Télécharger le pack SP1, sans passer par WUpdate.
http://www.microsoft.com/...

En dernier recours, réinstaller Windows
Messages postés
949
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
54
0
Merci
Déjà essayer l'outils, ca me télécharger une màJ et ca dit réussi et puis c'est tout ...
Windows Update ne m'affiche même pas le Sp1 j'ai télécharger moi même l'image et ... bug ... !
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1004
0
Merci
Bonjour,

Arrêtez temporairement votre antivirus préalablement à l'installation du SP1 de Windows 7.
Messages postés
949
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
54
0
Merci
Déjà fait, totalement désactivé, de même pour le par feu windows.
=/

" Je ne fait pas diversion pour éviter un moment trop profond, je passe à autre chose pour éviter de me pencher sur du vide."
Messages postés
949
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
54
0
Merci
Je précise que j'ai beaucoup de problème avec Microsoft Visual C++, voyez quand j'essaye de l'installer : http://img218.imageshack.us/i/bugcq.jpg/
J'ai souvent ce message également : http://img862.imageshack.us/i/bufc2.jpg/

" Je ne fait pas diversion pour éviter un moment trop profond, je passe à autre chose pour éviter de me pencher sur du vide."