Facebook: enlever le choix "partager" [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  MichelleMia - 13 janv. 2019 à 00:28
Bonjour,


voila je partage mes photo qu'avec mes amies, mes voila ceux -ci peuvent "partager" mes albums et du coup ils se retrouve sur leur mur et du coup leurs amis queje ne connais pas peuvent les voirs et ça ne me plait pas du tout !!
y a t'il un réglage a faire???
merci beaucoup
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 22 nov. 2018
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
29
25
Merci
Désormais l'option "Partager" ne s'affiche que lorsque les contenus sont partagés en "Public".

Pour que l'option disparaisse, il suffit de modifier la publication et de choisir "Amis uniquement".

Dire « Merci » 25

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci