Problème avec No-ip.org [Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
Bonjour, voilà j'ai écrit d emes propres mains un sites internet ( youpi ) j'ai préparé mon ordinateur pour l'utilisé cmme serveur ( double youpi ) je sais qu'il faut que je me serve de no-ip.org pour avoir une adresse URL qui renvoye sur mon adresse IP mais c'est la que tout bloque. Le site étant entierement en anglais je ne comprend rien je sais aussi que je dois installer un programmes de no ip.org mais je n'y arrive pas nn plus. PITIER AIDER MOI!!! J'ai créer un site et je veux avoir la fiérté de le montré à tout le monde.
Merci d'avance à tous.

Cordialement, Kyubi1304.




Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2794
0
Merci
bon, déjà pour que tout le monde accède à ton site, donnes leur ton ip publique (que tu trouveras en allant sur le site "mon-ip" ...

je te fais une réponse plus complète avec les trucs necessaires sur no-ip.org
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1300
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
0
Merci
Merci pour ta réponse RED ZONE mais sa ne m'a pas aidé ensuite Nabla's j'attent la suite de ta réponse car ce que tu ma dit ne fait pas du tout ce que je veux car sa renvoie sur ma livebox.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
0
Merci
Une réponsé s'il vous plait car a parmement j'ai réussi mais quand je tape l'adresse URL du site sa me dit
* Le site est peut-être temporairement indisponible ? Réessayez plus tard.
* D'autres sites sont aussi inaccessibles ? Vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur.
* Votre ordinateur ou votre réseau est-il protégé par un pare-feu ou un proxy ? Des paramètres incorrects peuvent interférer avec la navigation sur le Web.
* Vous avez toujours des problèmes ? Consultez votre administrateur réseau ou votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir de l'aide.
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2794
0
Merci
Salut.

je n'ai pas mis la suite de la réponse car le tuto qui t'a été donné me semblait assez complet à première vue.

si l'ip que tu donnes commence par 192.168 alors ce n'est pas l'ip publique. Ton ip publique redirige bien sur "ta livebox", mais en aucun cas sur son interface de configuration web.

D'autre part, il n'est pas dit que tu puisse acceder toi meme à ton ordinateur en utilisant ta propre ip publique. Il peut etre necessaire de demander à un ami de tester (les routeurs / équipements de ton FAI ne tolérant peut etre pas forcement que tu t'appelles toi meme: comme si tu cherchais à t'appeller toi meme depuis ton propre telephone).

uen fois la configuration de no-ip faite (tu dosi voir dans ton interface que l'ip vers laquelle ils dirignent est la meme que celle que tu vois sur le site de mon-ip.com)

il faut bien entendu avoir fait, dans l'interface de la livebox, les redirections du port 80 vers ton IP locale (celle qui commence par 192.168 et que tu trouveras en faisant un ipconfig ( ou ifconfig sous linux)sur ton ordinateur). ton serveur doit être "online", écouter sur le port 80 pour toutes les ip de ton PC (dans le httpd.conf sur apache, il faut la ligne LISTEN 80 et non pas un truc du genre LISTEN localhost 80 ou encore LISTEN 127.0.0.1 qui n'autoriseraient que les connexiosn depuis ton propre PC).

Pour savoir sui les reglages de ton PC sont bons, avant d'accuser no-ip et la livebox, il convient de s'assurer que tu accèdes bien à ton site en utilisant l'ip locale de ton ordinateur, depuis un autre ordinateur de ton réseau. Quand le site marchera en tapant genre http://192.168.1.11 (exemple) depuis un autre PC du réseau, alors c'est que ton ordi sera OK, et tu pourra passer à la partie configuration pour l'accès depuis l'exterieur.

dans ton message, il ne me semble pas avoir lu avec que serveur HTTP tu travailles,
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
0
Merci
bonjour déjà merci de ta réponse nabla's en suite en utilisant l'ip public de ma box les gens arrivent à ce connecter sur mon site mais l'url de no-ip ne fonctionne pas.
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2794
0
Merci
quand tu utilises DUC pour no-ip, il est comment le smiley ? t'as bien coché ton site pour mettre à jour l'ip ?