Menu

Invite de commande désactivée par l'admin... [Résolu/Fermé]

Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2006 à 07:49 - Dernière réponse : NatsuErzaMira 6 Messages postés jeudi 11 juin 2015Date d'inscription 14 juin 2016 Dernière intervention
- 14 juin 2016 à 15:32
Je ne comprend pas pourquoi...

Je vais vous montrer...

Mon command CMD a dit:
Afficher la suite 

61 réponses

Meilleure réponse
13
Merci
merçi
Sous windows XP Pro :

Exécuter:

tapes : gpedit.msc

Puis configuration utilisateur
\modele d'administration`
\ système :puis "désactiver l'accès à l'invite de commandes.

Merci enpei 13

a aidé 24676 internautes ce mois-ci

Sur mon pc il me met "windows ne trouve pas gpedit.msc vérifier que vous aviez entré le nom corect puis réessayer"
J'utilise windows7
Aider moi
merci merci et merci
jean paul hugue - 1 nov. 2014 à 20:00
je n'est pas "système" dans les modèles d'administration....
désactiver par l'admin ;(
NatsuErzaMira 6 Messages postés jeudi 11 juin 2015Date d'inscription 14 juin 2016 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 15:32
Mais tu a sûrement oublier de préciser sous quelle onglet ce situe ' désactiver l'accès à l'invite de commandes ' ? Non? (À moins qu'il soit écrit en cliquant sur ' Modèle d'admin', j'connais pas XP Pro ^^'. En fait, j'l'ai même jamais connu. ^^' )
12
Merci
Lorsque voter invite de comme est désactivé, allez dans REGEDIT.

Faites une recherche sur la clé DisableCMD.

Quand vous la trouvée, passezsa valeur de 1 vers 0.

Et voila un petit redémarrage plsu tard tout est OK !

Creepy78
regedit ne marche pas o_o sa dis sa 'La modification du registre a été desactivé par votre administrateur'
merci beaucoup ça marche bien :)
Ou se trouve " REGEDIT "
REGEDIT a ete desactiver egalement!! HELP
ou es la clé disable cmd
CapitainPrice - 14 juil. 2010 à 10:34
6
Merci
et sur vindow 7 on fait comment pour l'activer ????????
choubaka 37483 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 11:01
3
Merci
salut

tu es l'administrateur de ta machine ??
choubaka 37483 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 11:05
3
Merci
si c'est le cas, il y a moyen de le modifier dans le "Local Security policy" (en français, je vois plus l'équivalent) dans le le menu "outils d'administration" (administrative tools).
3
Merci
Sous windows XP Pro :

Exécuter:

tapes : gpedit.msc

Puis configuration utilisateur\système puis "désactiver l'accès à l'invite de commandes.
CapitainPrice - 21 juil. 2010 à 19:51
3
Merci
bah moi sa sert a rien, car il me dit aussi que e regedit est désactivée par l'administrateur alors que je suis l'administrateur !!
Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 23:13
2
Merci
Oui mais où ? Où est "Local Security policy" ?
Aidez-moi car je ne sais pas où pour trouver et de le modifier !
jpdeclermont 1798 Messages postés mercredi 7 décembre 2005Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 23:26
2
Merci
bonsoir,

Local Security policy = Stratégie de sécurité locale
dans "outils d'administration"



-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
choubaka 37483 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 11:06
1
Merci
si tu n'est pas l'administrateur, il faut voir avec lui ..
Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 23:32
1
Merci
Je n'ai pas un fichier win32.exe.
J'ai pas trouvé les sites pour télécharger un fichier win32.exe...
Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 23:47
1
Merci
Je n'ai pas "Local Security policy" (Stratégie de sécurité locale) !!!
Je sais pas ! J'ai perdu...
Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 1 févr. 2006 à 05:36
1
Merci
Aidez-moi...
Ch@oS 41 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 5 février 2006 Dernière intervention - 25 mars 2006 à 22:58
1
Merci
Ok, c'est correct. C'était un trojan WIN32.EXE et a été éliminé par antivirus AVP.
1
Merci
slt . j ai u le mem problem que lui ( l invite de comande ...)
je comprend pas comment la resoudre svp expliquer moi .

je suis aller a outille admin - parametre de securiter locaux - puis heu lol je suis perdu
... merci de m aider
cette fonction nest disponible quavec vista intégrale !!!!
1
Merci
mm problème. je suis sous vista, admin (et j'ai aussi le gestionnaire de tâches de verrouillé)
ZeroEffort - 14 août 2009 à 13:02
1
Merci
slt
voici un logiciel qui s'occupe il s'appel VirusNoTrace: http://pcportail.com/telecharger/Telecharger.html
CapitainPrice - 21 juil. 2010 à 19:50
1
Merci
bah moi sa sert a rien, car il me dit aussi que e regedit est désactivée par l'administrateur alors que je suis l'administrateur !!
CapitainPrice - 21 juil. 2010 à 19:50
1
Merci
bah moi sa sert a rien, car il me dit aussi que e regedit est désactivée par l'administrateur alors que je suis l'administrateur !!
CapitainPrice - 21 juil. 2010 à 19:50
1
Merci
bah moi sa sert a rien, car il me dit aussi que e regedit est désactivée par l'administrateur alors que je suis l'administrateur !!
Essaye Reg magic c'est genial c'est en telechargement gratuit c'est comme regedit^^
Invite de commande désactivée par l'admin... - page 2