SP1 et SP2 [Fermé]

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
- - Dernière réponse : iguider1yassine
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- 2 déc. 2005 à 14:53
Bonjour,

Je veux savoir la différence entre le SP1 et SP2

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
7536
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
870
0
Merci
Les deux sont des pack de correctifs et de mises à jour pour Windows. Pour windows XP, le sp2 integre un firewall notemment. Mais celui ci n'est pas tres efficace donc il est prefrable de le desactiver et d'installer un vrai firewall.
Il est fortement conseillé d'installer ces correctifs (installables via "windows update" je crois) surotut si le pc est connecté à internet.
aminenexco
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
-
Merci pour vous conseilles
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
1
0
Merci
Nombre de failles et de bugs sont corrigés dans le SP2, et un nouveau firewall est disponible avec le Centre de Sécurité. Maintenant à savoir s'il est mieux, je dirais oui à condition d'être bien protégé à côté ( Anti-Virus, Firewall, Anti-Spyware, etc... )
des logiciel ne fonctionne pas si ta pas le sp2 faut mieux le mettre a jour moi depuis le sp2 j ai aucun probleme mes juste un conseil n utilise pas le firwall du sp2 il est pas complet comme un vrai firwall il protege les sortie mes pas les entrer ou inverse voila
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
0
Merci
Merci pour vos conseilles
0
Merci
Je dirais que le SP2 est supposé corriger le SP1, mais vu que micromou parle de SP3 pour corriger le SP2, on peut se poser des questions. Ils sont devenus les spécialistes des patchs pour patchs :-)

Avant d'installer le SP3, attendre qu'ils sortent le SP4 qui devrait corriger le SP3 :-)

Celà dit le SP1 ne cause aucun souci.
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
0
Merci
trés coooool cette explication
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
0
Merci
les mise a jour windows update chez moi télécharge win SP2 mais l'orsque je veux l'installer il se blok dans l'installation en affichant un message j sais pas pk méme quand j'ai formater mon pc bizzare non?

si vous avez une explication n'hisitez pas

merci