Menu

Je ne sais pas comment installer "rtl120.bpl [Résolu/Fermé]

chepper31 - 1 oct. 2010 à 19:03 - Dernière réponse : Geoffrey7508 2 Messages postés samedi 19 décembre 2015Date d'inscription 21 décembre 2015 Dernière intervention
- 21 déc. 2015 à 11:40
Bonjour, à tous.
je suis avec l'ordi comme une poule serai avec une brosse à dent.
Voila il me manque "rtl120.bpl", j'ai lue les messages mais malheureusement je ne comprends pas trés bien je ne sais pas ce que c'est tuneup, donc je ne comprends pas trés bien comment installer "rtl120.bpl".
faut il que je descende tuneup en premier?
comment faire?
Si quelqu'un pouvait m'aider ce serai gentil et je promet d'apprendre vite.
merci d'avance




Afficher la suite 

8 réponses

!! vulcan 2133 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 7/06/2013 à 21:25
0
Utile
Slt,

Viens-tu ou tentais-tu de désinstaller un logiciel récemment.

Ce genre de message semble lié à une désinstallation qui ne s'est pas faite complètement et proprement. Si c'est le cas réinstalle le logiciel concerné et désinstalle-le avec l'outil Revo-Uninstaller gratuit ici http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller
0
Utile
1
j'étais en train de télécharger un truc, et l'antivirus panda a voulue une mise à jour. ce que j'ai fais.
je pensais que tous c'était bien passé mais lorsque j'ai voulue redémarer l'ordi, la grosse galére maintenat il met 7mn pour toust allumer et une fois que j'ai tous sur le bureau il faut encore que j'attende 3 ou 4 mn avant que tous fonctionne bien.
J'ai pensé que c'était un souci avec panda donc je l'ai desinstalé, mais ça persiste et maintenant en plus de ramer au démarrage j'ai le message qui me marque qu'il me manque rtl120.....
merci pour le tuyau je vais essayer
j'ai le même probleme avec ce "rtl120.bpl" Comment je dois faire merci
!! vulcan 2133 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - Modifié par !! vulcan le 1/10/2010 à 20:35
0
Utile
1
Cette discussion parle du même pb qu toi semble-t-il : http://www.commentcamarche.net/...

Elle suggère (la discussion) l'une des 2 choses suivante :

1) Démarrer TuneUp Utilities en mode administrateur (Clic droit sur le logiciel à démarrer (ici Tuneup), "Exécuter en mode administrateur" et là les mises à jour se font sans problème.

2) ou bien que tu désinstalles le logiciel tuneup (fais-le avec revouninstaller) et résinstalle-le.
Geoffrey7508 2 Messages postés samedi 19 décembre 2015Date d'inscription 21 décembre 2015 Dernière intervention - 21 déc. 2015 à 11:40
J'ai essayé les 2 solutions mais le message avec la rtl120.bpl apparaît dans la mise en oeuvre de ces 2 solutions et les empêche donc de fonctionner. Que puis-je essayer d'autre ?
oskafo 154 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 31 août 2011 à 17:19
-1
Utile
bonjour j'ai eu le même problème que Chepper, j'ai desintaller tuneup mais impossible de le reinstaller.
comment faire pour le remettre?
!! vulcan 2133 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - Modifié par !! vulcan le 31/08/2011 à 19:22
-1
Utile
«impossible de le reinstaller.» : Quels sont les symptômes, donne des détails svp

As-tu tenté de désinstaller avec REVOUNINSTALLER ? peut-être que la désinstallation de TUNEUP n'est pas complète...
-1
Utile
Comment faire quand on a jamais eu tuneup, car j'ai ce problème il me manque rtI 120bpi, mais je lis toutes les réponses elles sont toutes avec tuneup mais moi je n'ai jamais eu logiciel et ce rtI 120 bpi me gène beaucoup ralentissement du PC j'ai du mal a accéder sur internet.
Merci pour votre aide