Menu

Connection sql formulaire php [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
- - Dernière réponse : azukaar
Messages postés
445
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
- 8 juil. 2010 à 16:22
Bonjour,

Merci fui pour ta réponse express!!

J'ai procédé a la modification en rajoutant des guillemets et il ne me met pas de message d'erreur mais me marque "array"
Aurais-tu une idée?

Je te donne mon script. Merci d'avance

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db('avon');
$req= "select * from ambassadrice";
$res=mysql_query($req);
echo ($tab=mysql_fetch_assoc($res))
?>
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
27
0
Merci
Bonjour,
c'est parce que ta variable EST un array regarde ce que t'affiche
print_r($tab=mysql_fetch_assoc($res)) ;
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
0
Merci
Bonjour AZUKAAR !
Merci pour ton aide
Voici ce qu'il m'affiche lorsque je met print_r($tab=mysql_fetch_assoc($res)) ;


Array
( [id_ambassadrice] => 1
[nom_ambassadrice] =>BADANE
[prenom_ambassadrice] => Ahmed
[adresse_ambassadrice] => 5, parc de berny, appt20
[local_ambassadrice] => Amiens 80000
[codepostal_ambassadrice] => 0
[numtel_ambassadrice] => 0
[numdossier_ambassadrice] => 0
[renseignement_ambassadrice] =>
[candidanim_amb] => )

Est -ce comme cela qu'il doit me l'afficher?
Messages postés
445
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
27
0
Merci
Tout à fait !
en fait regarde :
$tab=mysql_fetch_assoc($res); //on creer un array
echo $tab['nom_ambassadrice']; //on affiche la "case" nom_ambassadrice de ton array

en fait, array = tableau !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
0
Merci
OK! C imprimé AZUKAAR. Merci pour ton aide.

A bientôt pour un nouveau problème!
Messages postés
445
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
27
0
Merci
de rien ^^
a bientôt et n'oublies pas de marquer le sujet comme résolu