Probleme de connection au serveur Mysql [Fermé]

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005
- - Dernière réponse : briiiiix
Messages postés
576
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
- 28 mai 2010 à 14:37
Bonjour a tous
Voila,je travaile sur easyphp et je veux mettre en route les serveurs Apache et MySQL .Mais ,j ai un message qui me dit que le port de MySQL est occupé par mysqld-nt.exe
Coment faire pour que ca marche?
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
12
1
Merci
pour voir tes processus démarer dans executer tu note "regedit" et sur l'onglet a droite tu voit les service démarer peut etre qu'il est deja demarrer c'est pour ca que tu peut pas y accéder

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005
0
Merci
je ne crois pas que mysqld-nt.ex demarre avec windows si vous avez une autre idee? merci d'avance
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005
0
Merci
je ne crois pas que mysqld-nt.ex demarre avec windows si vous avez une autre idee? merci d'avance
Messages postés
1708
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2010
488
0
Merci
Rebonjour,

Bon désolé c'était pas la solution :)

Je suppose (comme tu as pas répondu) que lorsque tu écris http://127.0.0.1 tu as la même erreur que pour localhost.

Désolé pas d'autre idée pour ma part

bonne chance ++

;-)
~ ~ Fada ~ ~ : Member of #Star!alco
0
Merci
premier pas tu dois arreter le serveur mysqld-nt.exe par le gestionnaire des taches ,apres demare le serveur Apache
Messages postés
1708
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2010
488
-2
Merci
Si je me trompe pas c'est le processus du service MySQL. Tu as du le paramétrer pour être en tant que service (démarré en même temps que windows). Donc je pense que ton mysql est déjà lancé.

Si tu écris dans ton navigateur : http://127.0.0.1 est ce que tu as une erreur ??

;-)
~ ~ Fada ~ ~ : Member of #Star!alco
briiiiix
Messages postés
576
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
14 -
Demarrer -> Executer -> tu tape: services.msc puis entrée.
Il faut que Apache et mysql soient lancés, sinon tu les lance manuellement