Istalation xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
starfran
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Bonjour,
voila je voudrais instaler xp avec cd quand je lance le cd xp cela marche bien jusqua la page bleu qui di redemarer le pc je le laisse faire puis quand le pc demare il rest bloker sur la premiere page award medallion bios v6.o ann energy star ally copy right (c) 1984-2001.award softwware.inc

asus a7aa266 acpi bios revision 1011

amd athlon(tm) xp 1700+

memory test:786432k ok
award plug and play bios extension v1.0a
initialize plug and play cards.....
pnp init completed
detecting primary slave....nome
detecting secondary slave...nome
primary master drive fails
press F1 to continue.DELto enter SEDUP
03/01/2002-mM1647-A7A2666
AIDER MOI QUE FAIRE MON CD NACHEVE PAS CA COURSE MERCI A TOUS

27 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
press sur F1 sa arrétera de bloqué!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
pour faire simple quand tu as la page que tu décrit dans ton 1er post, il te suiffe de presse sur F1,et sa va continué de se lancé!!

se problème est sur toutes les carte mère asus sorti avent 2005.

et cela c'est la même chose pour AMD ou INTEl!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2341
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
291
Bonjour as-tu retirer le CD d'installation avant de redémarrer ??
Si tu a windows vista et que tu veut mettre xp sa marchera jamais !
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
vista avec un AMD Athlon XP ??? ce pros est sorti en 2003 en mono-core!
Messages postés
408
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
13
SALUT,
Mauvais jour pour les pc's,ton pc te dit qu'il ne reconnait pas de disque dur!!!
Et si ce que j'ai lu est exact....ton bios date de 2001,peut-etre même avant!!
Quel âge a ton pc???
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

rebonjour merci de me repondre hellas dans le pc il y a rien disque dur de 250g et si je pousse sur f1 il me remet la meme chose reverifie le materiel doit reinstaler ou reparer jusqu a la page bleue redemarer l ordinateur merci de repondre
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

re ce pc que j instale xp est de 2001 je le fait pour un pote qui na pas de sous je l aide merci de repondre
Messages postés
408
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
13
RELIS PLUS HAUT!!!!!!
Ton pc ne reconnait pas tes disques durs!!!!
Tu n'arriveras pas à installer quoique ce soit dessus!!!
Il va falloir faire autrement!!
Ton bios est peut-etre dépassé!!!
Ou tes disques sont pourris de virus !!!
Tu n'as toujours pas répondu à ma question d'avant,commence par ça!!!
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

re jm le 1er mon pc date de 2001 alors que doije faire svp je nai aucun cd du pc juste le cd de xp cest tous le code de xp aussi merci de votre aide
Messages postés
408
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
13
Il y avait quoi sur ce pc??????? XP VISTA ou quoi???
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

re jm le premier il avait xp ne fonctionant plus et mon pote la formater sans le faire expret moi j ai pus recuper ces video photo et mp3 le reste fonctionais plus j ai retier son disque dur et mi sur le mien et j airecuper ces donner sauf xp qui na plus que doije faire merci de me repondre
Messages postés
408
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
13
Dis donc mais il y a un probleme là!!
Si le disque dur est monté sur ton PC il ne marchera pas sur le sien apres de toutes façon!!!
Mais bon sinon t'es mal sans disque d'installation!!!
Il faudrait déjà avoir ça et aussi un disque d'outils bootable comme UBCD ou HIREN BCD!!!
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

bon voila jm le 1ere le disque dur est remonter sur l autre tour je reaisaye de le formater en instalent xp dessus au demarage il me demande de pousser sur f1 le cd demarre instale et verifie le disque dur il me demande sur quelle partition je le veux j accepte le contrat et il me demande de formater jusque la impec puis il instal windos avec une page bleue donc il ligne jaune avec les % ca aussi impec puis il me demande de redemarer le pc a la fin des % JUSQUE LA IMPEC aux redemarage de l ordi il reste bloquer a la page avec les indication que j ai signaller au debut de ma demande de depanne toujour avec ce f1 pour continuer ou del pour sedup si je repouse sur f1 il recomence tous le prossesuse du debut jusqua redemarer le pc et ca rebloque encore sur cette page toi tu dit il faut un disque bootable comme UBCD ouHIREN BCD je trouve ca ou
et ne croit tu pasque cet la faute a mon bios que faire alor svp aider moi je m arrache les cheveux merci
jm le1er(Mundi)
Messages postés
408
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
13
Ton bios a certainement un souci...mais c'est pas le probleme pour le moment!!
Je crois qu'il y a des virus dans ton disque!!!!
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
ya un detail qui me fait tiquer dans ton compte rendu
tu dis"ca aussi impec puis il me demande de redemarer le pc a la fin des %.."
normalement tu dois rien faire
tout est automatique. Si le PC doit redemarrer tu dois rien faire. C'est le PC qui redemarre automatiquement
Messages postés
2341
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
291
Bien vu Archag ,je pense que c'est lui qui fait les redémarrages..il n'a pas dû comprendre que tout ce faisait automatiquement..faut pas lui en vouloir il découvre..
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

oui archag bsr oui cest exacte cest bien le pc qui redemare automatiquement bien il redemare avec cete page et reste sans avancer sans achever d instaler le cd xp et si je pousse sur f1 il ecommence tous jusqua cette page le pc vas redemarer et reste bloquer a cette page du debut de ma demande merci de repondre
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

exscuse moi jeanot je sui une novise en informatique cest pour ca que je demande de l aide
merci pour l aide
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

jm le 1er comment virer ce virus si pc veu pas que faire merci
Messages postés
2341
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
291
Pas de souci starfan rien de méchant on est tous passes par là!! je cherche pour ton PB et moi aussi à un instant j'ai pensé que tu faisais toi même les redémarrages..
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
il y a peut etre queqlque chose avec le boot master

recommence l'installation (tu as l'habitude ;) et fais une parttition bidon histoire que l'erreur soit écrasée dans le boot master et de reecrire une table.

Pour faire une partition tu réduis un peu la taille de la partition sur laquelle tu veux installer Windows et tu fais une nouvelle partition de quelques gigas.

Si ca marche (si ca va plus loin que d'habitude...) tu recommences l'installation (eh oui) et tu supprimes la partition
1 2