Menu

Http://localhost/phpmyadmin/ ne marche pas .. [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,
J'ai wamp server et je n'arrive pas à allé sur la page http://localhost/phpmyadmin/ sa me donne un zolie petite page blanche ... . Et j'ai regardez tout les forum et autres , pour se problème et j'ai vue que tous le monde a skype mais moi je ne l'ai pas avez vous une reponse a se problème ( tous le monde qui as skype y est arrivé >< Merci de me repondre vite . ^^
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 7 févr. 2019
7
Merci
facile comme solution; verifier svp que vous n'utiliser pas skype durant le lancement de phpmyadmin; si oui, il faut quitter skype et fermer l'application.
magic non !

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

LelLex
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Dernière intervention
5 septembre 2012
178 -
Pas besoin de fermer Skype, il suffit d'aller dans les réglages et de demander à ce qu'il n'utilise plus le port 80 (port par défaut) !
zizomami
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Dernière intervention
7 mai 2011
-
J'ai la même problème, Je veux savoir comment on peux changer le port SVP.
lu moi j'ai quitter skype mais j'arrive pas accéder au site-_-'(soit plain, soit skype qui bloque)
Ho merci fREEMAN TU MA REGLE MN PROBLEME hourras merci !!!!
killiam35680
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Dernière intervention
30 août 2013
-
pour changer le port tu vas sur apache ( le fichier ) et tu clic sur httpd.conf et au lieu de mettre listen 80 tu met listen 4016
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Dernière intervention
21 septembre 2010
91
6
Merci
deja verifie que ton wamp est bien completement blanc sinon, test le port 80 qu'il utilises et coupe le systeme qui le pompe sinon ben reinstalle, tu dois avoir un pb a l'installe.