Menu

Lucifer Tools Samsung [Fermé]

adidyan 140 Messages postés samedi 6 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 14:42 - Dernière réponse :  al
- 30 oct. 2012 à 15:05
Bonjour,

Je deviens fou, je n'arrête pas de chercher sur la toile mais je ne trouve pas !!!
Je voudrais débloquer mon Samsung U600 avec Lucifer Tools, mais ce dernier ne démarre pas. Il me dit qu'il me manque le fichier MSCOMM32.OCX quand je clic sur Start. J'ai copié ce fichier dans System32 mais il ne démarre toujours pas. J'ai fait Démarrer, executer, "REGSVR32 MSCOMM32.OCX", mais il me sort une autre erreur ("0x8002801c").

J'ai essayé aussi sur Win XP, ça marche pas (la meme erreur)

Comment puis-je débloquer mon U600 ?

Merci beaucoup de vos réponses !
Afficher la suite 

10 réponses

adidyan 140 Messages postés samedi 6 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 14:49
+3
Utile
1
C'est bon j'ai trouvé !
Il suffisait de mettre le mode "Compatibilité avec Windows XP SP2 dans clic droit, propriétés, compatiilité
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je t'aime ! Tout simplement !
+2
Utile
en mode administrateur, sur win7 !
adidyan 140 Messages postés samedi 6 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 25 févr. 2010 à 14:17
+1
Utile
Compatibilité avec Windows XP SP2 dans clic droit, propriétés, compatiilité
france44600 1 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 20:39
0
Utile
bonjour je cherche a comment faire marché lucifer tools mai jariv je copie le fichier dan system32 mai sa march pa tu peu me dir comment tu as fai stp? merci
0
Utile
et avec vista s'il vous plait ?
adidyan 140 Messages postés samedi 6 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 12:15
0
Utile
Compatibilité avec Windows XP SP2 dans clic droit, propriétés, compatiilité !!!!!!!!!!!!!!
bibil95 10 Messages postés samedi 5 septembre 2009Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2010 à 16:11
0
Utile
salut adidyan j ai fait se ke ta dit ba moi sa marche pa toujour la meme erreur
0
Utile
il suffi de demaré lucifer tool en mode administrateur et sa march.
0
Utile
moi ca me marque invalid propertie value