Corsair vs G.Skill [Résolu/Fermé]

Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
- - Dernière réponse : seigneurhol7
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 4 nov. 2009 à 11:04
Bonjour,

Je veux me monter un PC et suis en plein dilemme, j'hésite entre 2 RAM qui ont l'air identique :

- Une CORSAIR Mémoire kit de 3 barrettes Dominator ddr3 pc3-12800 - 3 x 1 go (3 go) 1600 mhz - cas 8 - xms 3 - TR3X3G1600C8D ( voir : http://www.rueducommerce.fr/... )

- Et une G.SKILL Memoire kit de 3 barrettes gskill ddr3 pc3-12800 -3 x 1 go (3go) 1600 mhz - cas 9 - F3-12800CL9T-3GBNQ ( voir : http://www.rueducommerce.fr/... )

Merci à ceux qui me répondront !
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2659
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
3
Merci
L'une ou l'autre c'est pareille dans ce cas opte pour les moins cher ;)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71538 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
64
0
Merci
bonjour je te conseille des g-skill , des autres membres vont surement te conseiller corsair mais cette marque est mieux pour les alim ;-)
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
0
Merci
moi je te conseille les corsair qui ont en plus de meilleures timings
les dominator sont excellente
0
Merci
Voila une sage parole Nero15. (DDR3 1600 a ca niveau la vous ne l'exploiterai jamais a fond, bande de geek!!!)
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
0
Merci
bah s'il compte clocker les tmings compte !
ainsi que la mémoire elle même
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
9
0
Merci
romulus123, je compte me prendre une alim corsair aussi. Est ce que les RAM Corsair sont mieux pour les alim Corsair ou les G.Skill ?

Pour fif et Drakula57, vous pensez que 1600 MHz c'est pas assez pour un bon PC (du genre avec un Nvidia GTX 295 et i7 920 ?
Overclocker les tmings compte c'est facile ?
Une RAM à 1600 MHz sa peut monter à combien ?
Et est ce qu'il faut un ventilo pour la RAM (je pose peut être un question débile alors je suis désolé par avance^^) ?

Merci à tous de vos réponses !
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
0
Merci
1600Mhz c'est largement assez !
la mémoire corsair a des meilleurs timings donc elle est un peu plus performante
avec un 920 je sais pas a combien monte une ram 1600 Mhz mais en tout cas pas besoin de ventilo ! les corsais ne chauffe pas bcp surtout que tu ne doit dépasser une certaine tension !
prend la ram que tu veut
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
9
0
Merci
Ok comme je peux avoir les Corsair un peu moins chère sur un site, je vais les prendre.

Merci tous pour m'avoir aidé dans mon choix !