Menu

Barre de navigation FIREFOX [Résolu/Fermé]

purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 04:59 - Dernière réponse :  Bugfire
- 15 août 2009 à 14:56
Bonjour, je n'arrive plus a faire defiler ma barre avec tous mes marques pages et c'est tres ennuyant si quelqu'un a une reponse je lui en serai reconnaissant

J'ai mozilla firefox 3.5.1
Afficher la suite 

15 réponses

Claude Lachance 33515 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 05:02
0
Utile
Salut

As-tu essayé Affichage -> Barre d'outil -> Barre personnelle, barre de navigation (coche les deux) ?

A=
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 05:05
0
Utile
Ca fait rien!
J'ai essayer les deux coché maiis rien

En faites quand je veux faire defiler ma barre et que je clik ba ca mais juste en surbrillance l'url qui est deja dans la barre
Claude Lachance 33515 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 05:09
0
Utile
On parle de quelle barre (je ne suis pas certain de comprendre) ? la barre personnelle, la barre d'onglet ou la barre de navigation ?
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 05:16
0
Utile
Pour etre bien comprehensible

C'est la barre ou on ecrit l'url (http://www.blablalba.com/) cette barre qu'on appelle bien, si je me trompe la barre de navigation!

Et a coté tout a droite il y a le pti carré orange (abonné + l'etoile(pour les marques pages) et la tite fleche vers le bas(pour defiler) et (que quand je clique dessus ba rien ne se passe)
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 14:07
0
Utile
up
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 15:32
0
Utile
Mini Up dsl double post
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 23:50
0
Utile
et paf encore un UP

Svp j'ai vraiment besoin d'aide
Claude Lachance 33515 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2009 à 23:51
0
Utile
Salut

As-tu essayer de le désinstaller et de le réinstaller ?
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 31 juil. 2009 à 03:24
0
Utile
oui mais sans resultat
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 1 août 2009 à 01:29
0
Utile
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
Cooper1 1536 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - 1 août 2009 à 01:36
0
Utile
Salut
J'vois ta détresse, essaies de faire Outils=> Options=> 'Restaurer la configuration par défaut'
Peut-être un résultat?
purple noob 130 Messages postés dimanche 19 juillet 2009Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 1 août 2009 à 01:39
0
Utile
Daja fait sans succés
0
Utile
Bonjour,
J'ai le même problème, même avec la mise à jour 3.5.2...
Si qqun avait une solution à proposer, elle serait la bienvenue : c'est vraiment ennuyant !
Merci par avance !
Claude Lachance 33515 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2009 à 14:21
0
Utile
Salut

Clique-droit sur l'icône "actualiser" ou celui avec la petite maison. Choisis Barre de navigation. Si elle est cochée, fait "personnaliser". Déplace alors les barres désirées. Ça fonctionne ?

Ciao !
0
Utile
Salut !
Merci pour l'astuce, mais malheuresement ça ne change rien... Impposible de faire défiler ses favoris et adresses enregistrées : il ne se passe rien quand je clique sur la flèche devant servir à cela.
Sous firefox 3.0, je n'avais pas ce problème, qui est apparu avec Firefox 3.5.
PS : je suis sous win XP home SP3...