About:config avec Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
-
 About:config -
Bonjour,
Je tape about:config dans la barre d'adresse de Firefox mais je n'arrive pas à accéder à l'écran qui permet d'accéder aux fonctionnalités avancées.
Qui peut me renseigner sur la manière de faire. Merci.

10 réponses

Messages postés
18073
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 645
hello
c'est la bonne méthode, que se passe-t-il ? un message d'ereur ?
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Hello,
Non, pas de message d'erreur. Je fais Nouvel onglet, puis dans la barre Google je tape abtout:config et Enter. Le résultat donne une liste de sites comportant about:config, le premier étant About:config entries - MozillaZine Knowledge Base
- [ Traduire cette page ]
Si ça peut t'aider; il faut écrire about:config dans la barre la ou l'on tape le site pas dans la barre google

Il faut taper about:config à la place et http://www..... etc
Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Tout juste mon ami, effectivement, je ne tapais pas au bon endroit. Je suis impardonnable... Grand merci et à la prochaine...

c est des conneries ca marche pas

About:config
> About:config
Adresse introuvable

Il n'y a aucun espace c'est à dire : about:config

Bonne journée
Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Hello,
Il n'y a pas d'espace. Je fais Nouvel onglet, puis dans la barre Google je tape abtout:config et Enter. Le résultat donne une liste de sites comportant about:config, le premier étant About:config entries - MozillaZine Knowledge Base
- [ Traduire cette page ]
merci eglander
Messages postés
18073
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 645
c'est les résultats que j'ai quand je tape about:config dans google
Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Oui, mais je fais quoi? Je n'ai toujours pas l'écran qui permet d'accéder aux fonctionnalités avancées?
Messages postés
18073
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 645
google,c'est en haut à droite, non ?
la barre d'adresse c'est ca ou est écrit blog.abeillemusique.com
http://blog.abeillemusique.com/wp-content/uploads/2008/10/rss_4_firefox.jpg
Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Nous ne devons pas avoir la même configuration. Merci quand même pour les renseignements. A bientôt. Dw
je pense que ta barre d'adresse el es pas active
a cote de fichier, edition, affichage, etc plus précisément après l'aide (?) et au mémé niveau horizontal , sur un emplacement vide faut cliquer droite et cocher la (Barre de navigation)
J'ai le même problème !!!
eeuuuuuh les amis!! sans le faire exprès j'ai telechargé sweetim sur l'ordi de mon père,je vais dans about:config comme c'est indiqué mais je comprend pas,il n'y a pas le filtre!!!
le filtre c'est rechercher
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015

Il faut taper sans les guillemets about:config et ensuite suivre la procédure,
cordialement

Top pour les conseils de nettoyage avec about:config.

Un grand merci !
Messages postés
18073
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 645
tu tapes bien dans la barre en haut à gauche ?
si tu tapes
about:plugins
about:robots
about:logo
qu'est ce qui se passe
Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
1
Je tape bien en haut à gauche dans la barre Google qui est le moteur de recherche par défaut.
Si je tape abpit:plugins se sont tous les sites comportant ce nom qui apparaissent comme lors d'une recherche de sites habituelle.
Je dois me planter quelque part?
Raphoraph
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 > Dobeliou
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019

Il faut que tu tapes about:config dans la barre d'adresse!
ça ne vaut rien vos réponses, pas un
e ne marche... désolé ça marche seulement il ne faut pas taper sur la flêche mais sur entrée.
bonsoir
sauf erreur about:config concerne Firefox
désolé mais ça ne fonctionne pas non plus pour moi