GRID : Chargement interminable !! [Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
- - Dernière réponse :  S.Thovex - 11 juin 2013 à 16:21
Bonjour à toutes et à tous.

Voila, possédant Grid en importe américain, j'ai acheté le jeu sur un site pas très sûr et le jeu est en anglais. J'ai quand même réussi a le mettre en français sauf les voix... Alors j'ai essayer de changer les fichier contenus dans le dossier langage et remplacer ".eng" par ".fra". Et, je relance le jeu et la, tout va bien j'arrive sur le menu, (je vois que les voix n'ont pas changé) et ensuite, je lance la course du Mans et la : CHARGEMENT INFINI !

On ne peut pas dire que c'est mon ordi, il est tout neuf, c'est un vista et je fait tourné le jeu au maximum avec ma Nivdia Geforce 9500 GS. Si quelqu'un à déjà eu mon problème et que ce ne venait pas du dossier langage, qu'on me le dise mais si jamais cela viens de mon bidouillage, qu'une personne saint-d'esprit puisse me copier coller ses fichier de son dossier langage que je puis le remplacer et corrigé son bug.

Mon xFire pour me donner les fichiers: paul7894
Mon msn pour me donner les fichiers: paul-1fanol@hotmail.fr

Merci d'avance...
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
1035
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
24
0
Merci
pour moi cela viendré se t bidoulliage
petite explication
tu a un fichier bmp
tu le renome en .rar
il y a quoi dans l'archive?
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
362
0
Merci
Tu ne dis pas si tu fais tourner le même circuit dans la version anglaise...C'est évident que si ça marche en version originale et pas en français l'erreur vient de ta traduction !

Est il vraiment utile de le traduire, je joue en anglais sans soucis (Version Steam)
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
26
0
Merci
Moi meme pb sauf que moi le chargement est interminable juste apres que j appuie sur entree (lors du demarage du jeu)
Pourtant mon jeu est en fr et j ai rien bidouille. J e l ai deja reinstaller plusieurs fois et meme pb.
0
Merci
j'ai exactement le même problème que toi Carbon_king
0
Merci
il faut télécharger les patch du jeu sur clubic par exemple et normalement il devrait plu avoir de probléme.
Il parait que sa viendrai de certaine carte son intégré à la carte mére
0
Merci
ok et et arriverai tu a donner un lien please ? ^^
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
0
Merci
bonjour a tous , j'ai acheter le jeux légalement via internet , j'ai installé les patch 1.1 ,1.2 et 1.3 pourtant j'ai toujours le problèmes du 1er chargement interminable .

si quelqu'un a une solution

merci d'avance
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1033
0
Merci
Alors j'ai essayer de changer les fichier contenus dans le dossier langage et remplacer ".eng" par ".fra".



ben voila pourquoi cela ne marche plus.
Comment peux tu croire que le changement de 3 lettres va traduire des voix dans un jeu ?
PPBoyington
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
362 -
Le changement de lettres fait que le jeu va lire des fichiers traduits en français au lieu de lire des fichiers anglais...Non ce n'est pas de la magie !
qwerty-
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1033 > PPBoyington
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
sérieux ?

waaah purée j'aurais jamais imagine ça !

j'ai (encore) appris quelque chose....
j'imaginais jamais qu'une extension pouvait faire cela !

comment transformer un word en pdf ? changer l'extension !
aaaaah ce serait si beau qu ce soit aussi simple pour tout !

^^
PPBoyington
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
362 > qwerty-
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
-
Si l'extension est nommée dans un fichier de config gros béta...le programme du jeu ira donc lire le fichier de la langue choisie. Comme je l'ai dit il n'y a pas de magie donc renommer un fichier n'altère pas son contenu.
Remplace le Fra par Fre