Mettre Photofiltre Studio en francais [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 sylvie -
Bonjour, Vola mon problème... J'ai téléchargée Photofiltre Studio en Anglais et j'ai entrée la clef d'acces, j'ai réussie a re-telecharger Pf.Studio en fraçais et, apres Quelques jours il s'est remit en Anglais et depuis, je n'arives plus a le ré-avoir en Franças :(

Aidez moi SVP =/

12 réponses

Parfait ! tout marche nikel il faut supprimer le fichier "StudioEN.plg"

comment le trouver ?

C:\ProgramFiles\PhotoFiltre Studio

Cliquer droit sur le fichier concerné et envoyer le a la corbeille !

Et la photofiltre est en Francais !
60
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86588 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lagouyette
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

Bonjour, où trouves tu la mention à supprimer "StudioEN"plg" s'il te plaît ?
J'ai cherché pas mal sans trouver! Merci! Bonne journée!
allezou62
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020

Les solutions les plus simples sont souvent les plus efficaces.
Merci, pour moi, ça fonctionne.
Allez zou.
merci bien de l'astuce !
Merci, c'est simple, efficace et rapide!
super ! ça marche ! merci pour l'astuce...
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
4
tu devrais le trouver en francais la : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 175 photofiltre
Merci mais quand je le réinstalle, il reste toujours en Anglais =/
Et si je le désinstalle COMPLETEMENT et que je le réinstalle, la clef d'acces sera toujours enregistrée ?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
4
je ne sais pas mais oui je pense qu'il faudrait mieux le desinstaller completement et le réinstaller !
Okai je vais essyer :)
Ahhh ENFiN Photofiltre Studio en Francais =D
Merci D'mavoir aidée :)
stp moi je voudrais avoir ta cle pour photofiltre studio merci d'avance
Moi j'ai la clef de photofiltre studio 9.2.2.
Lagouyette
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015

Bonjour Coco! Peux-tu faire une différence entre le modèle Studio 9 et Studio 7 que j'ai installé? J'aimerais faire d'autres expériences sur le plan retouches mais suis de ceux qui craignent le changement à l'aveuglette! C'est idiot ? j'en conviens !!!
Merci de prendre un peu de ton temps si tu veux bien ! Bien cordialement !
Impeccable, cette petite astuce pour "franciser" !!! Merci!!!
Merci pour l'astuce qui marche vraiment bien :)
Moi Sa Marche Pas Quand Je Le Telecharge , Le Debut Est En Francais Mais Des Que J'ouvre photofiltre C'est En Anglais , Je Le Desistalle Tout Le Temps mais Sa Marche Pas =/
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
4
a d'accord dans ce cas je suis désolée je ne vois pas le problème :/:/:/