Menu

Multi GPU pour Physx [Résolu/Fermé]

Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
- - Dernière réponse : Amet
Messages postés
3866
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
- 18 janv. 2009 à 19:59
Bonjour, je voudrais savoir s'il serait possible d'associer une Geforce 9800 GX2 et une Geforce 8800 GTX pour la technologie nVidia Physx, pour faire travailler le Physx avec la 8800 GTX.

Si oui, est-ce que ceci fonctionnerait avec une carte mère nForce 780i?

Comment faudrait-t-il procéder pour les branchements ?

Merci.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1858
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
160
1
Merci
si je ne me trompe pas elle doit avoir deux prise pci-e a 6 broches (la 8800gtx ) mais je n'en suis pas sur

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Amet
Messages postés
3866
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
128 -
je confirme!!
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
up
le clown89
Messages postés
1428
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
91 -
Le SLI ne peut marcher qu'avec deux carte strictement identique donc dans ce cas, non ce n'est pas possible.
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
11
0
Merci
il ne parle pas du SLI mais du PhysX !
Messages postés
1858
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
160
0
Merci
salut

je ne voudrai pas m'engage mais justre emettre un avis perso

je pense que sa devrai marche mais a part une consommation vraiment plus importante et aussi plus de chauffage dans la tour pour juste avoir quelque effet en plus je doute que sa en vaille le coup

apres si tu a deja les deux cartes en ta possesion pourquoi ne pas tenter le coup pour le branchement il faut faire comme pour un sli (cad mettre le pont sli ) et allez dans le moniteur nvidia et choisir quel GPU affecter a la physx


perso avec mon sli de 8800gt cette option est desactive (je ne peut pas choisir quel GPU affecter a la physx ) mais je peut active la physx !

ps : je suis oblige de desactive la physx pour pouvoir joue a battlefield 2 autrement sa bug avec un jolie ecran bleu du bsod !
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
Ok j'avais vu cette histoire d'ajouter une 8800 GTX à une autre GeForce pour faire travailler le physx avec la 8800 GTX et je sais plus où j'ai vu ça.

Sinon quelle est la consommation maximale d'une 8800 GTX ?
Amet
Messages postés
3866
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
128 -
ça consomme 230W au max!! ce qui fait quand meme du 19A sur le 12v!
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
Si j'achète un bloc d'alimentation 850W ça devrait le faire ? (si je compte mettre une 9800 GX2 avec une 8800 GTX)
Et puis la 8800 GTX devrait pas consommer au max juste en s'occupant du Physx
Amet
Messages postés
3866
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
128 -
une bonne alim 850W fera l'affaire!!
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
Je compte acheter une Antec TruePower Quattro 850W c bien ?
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
Sinon comment est alimentée la 8800 GTX par le port PCI-Express ou par le bloc d'alimentation ?
Si l'alimentation se fait par le bloc d'alimentation est-elle alimentée par un câble 6 broches ou 8 broches ?

Merci
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
up
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
50
0
Merci
ok merci