Reduction des fenêtres [Résolu/Fermé]

Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 11 févr. 2009 à 09:09
Bonjour,

depuis quelque jours , j'ai le pb suivant sur words 2007.

je ne peux plus reduire la fenêtre de travail. je m'explique:

j'ai un tableau sur une page Words sur lequel , je note, les modifications de mes relevés bancaires.

j'ouvre donc, sur internet, le site de ma banque, et dès que je suis sur la page convenable, je la réduit au 1/4 et la place dans un coin de mon écran.

j'ouvre ensuite la page de mon tableau words et là : je n'ai pratiquement plus de différence entre le "plein écran" et l'écran réduit. ( en utilisant les carrés en haut à droite de mon écran.)

que dois-je faire pour pouvoir réduire mes deux affichages de façon à les avoir ensemble sur mon écran..
je vous précise que sur tout autre programme je n'ai aucun pb pour effectuer cette reduction.

merci beaucoup ...ddp
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
390
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
23
0
Merci
c simple deplace ta souris vers un bors de ta fenetre tu verras apparitre une felche tu clic et tu deplace ta souris vers l'interieur de la fenetre et ta fenetre est reduite.
en esperant t'avoir aider .
cordialement
0
Merci
Bonjour,

Normalement quand ta fenêtre est réduite tu a la possibilité de l'ajuster sur les coter avec ta souris.
Tu peux la mettre de la taille que tu veux.
Si se n'ai pas, c'est que je n'ai pas bien compris ton problème.
Messages postés
390
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
23
0
Merci
sur le coup moi non plus !!! (si ce n'est pas ça)
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
0
Merci
bonsoir Jason 03
Nickx

merci beaucoup pour votre réponse..évidemment c'était bien cela.. mais je ne comprends pas comment j'ai pu arriver à "agrandir" manuellement une fenêtre d'affichage réduit !!!!!!!

ba.....l'important est que cela marche.... merci encore ddp
Messages postés
390
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
23
0
Merci
si tu est sous xp c'est normal car il garde pas en memoire la taille et la position de tes fenetre comparer a vista qui lui garde tout en memoire..
0
Merci
Pas de problème
N'oublie pas de mettre résolue ;)
Messages postés
390
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
23
0
Merci
pour plus de clarter dans le forum n'oublie pas de mettre resolu en haut a gauche . (merci)
cordialement
0
Merci
Encore un qui ne suis pas ses post et qui ne met pas résolue. :@