S'il vous plaît aide igfx [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
gouby
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
Bonjour, probleme avec ce pilote , écran noir quelques secondes et le message suivant le pilote d'affichage de igfx ne répondait plus et a été recupéré, j'ai vista edition basiques familiales, j'innove en informatique et n'ai donc aucune notion merci d'avance, si quelequ'un peut m'aider...j'ai ce souci alors si vous avez une solution...pour moi merci
s'il vous plaît aide déjà et prouvée beaucoup de choses et il n'y a rien faire

8 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
bonjour

quelle est la marque et le modele du pc ?
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
la marque hp Pavilion windiws vista Basic Pentium 4 ht inside c'est tout ce qui peux te dire merci
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
ok, mais il me faudrait le modele du hp pavillon ?

pour savoir, tu peux faire = demarrer = executer = dxdiag, sur la fenetre qui s'affiche tu aura le modele
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
s'il est ceci modéle du systéme gg667AA-B14a6010.be
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
installe ce pilote : http://h10025.www1.hp.com/...
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
merci mais autre probleme les lettres sont très grandes et les racorsi et pardon pour mon français
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
je déjà installé le programme mais les lettres et les raccourci son très grand je ne savez pas que je dois faire pour que les lettres vienne davantage de petites
quand l'ordin a été allumé tout il était très grand
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
désolé, je n'ai pas compris, voici le lien direct => ici
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
ah ok, apres c'est juste un reglage graphique, tu clique droit sur le bureau = propriété, la tu peux regler
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
merci pour tout vais attendre pour voir si tout va bien et envoie un courrier et pardon je comprends mais non beaucoup écrire en français et autre fois merci beaucoup
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
ok
a+
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
bonjour gouby y merciiiiiiiii depuis deux jours tout va bien ni même une seule fois mon pc se fermé et cela grâce à vous merci merci A+
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 380
tant mieux, si c'est bon
a+ ;-)