Menu

Mot de passe d'ouverture de session [Résolu/Fermé]

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
- - Dernière réponse : kpataboy
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
- 4 janv. 2009 à 18:17
Bonjour,
j' ai un hp G7010EM qui marche sous windows professionnel,j'ai mis un mot de passe a l'ouverture d'une session mais ce matin mon pc affiche :"le sytème n'a pas pu ouvrir de session.Assurez vous que le nom de l'utilisateur et le domaine sont corrects,puis entrez de nouveau votre mot de passe.Entrez le mot de passe en respectant la casse."
Je rentre mo mot de passe mais ça ne passe pas aidez moi svp...
merci...
Afficher la suite 

19 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
4
0
Merci
tu clique sur F5
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
merci beaucoup je suis sur le coup!!!!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
je viens de faire tout ce que tu m'as dit mintenant il y a 2 session la session que j'ai enregistré et la session d'administrateur!!!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
booblod2 neroz cx'est toujours pareil mais merci quand même de m'avoir aidé bonne et heureuse année a vous!!
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
4
0
Merci
tu a résolu ton problème ou pas?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
je ne l'ai pas resolu malheureusement
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
tu es là??
0
Merci
ta fer comme j'ai dit?? ( tu entre dans la session administrateur/panno de config.....)?? sinon il y a une autre solution c'est tu boot sur le cd de reinstallation et tu fer reparer et apres fo ajouter une ligne de code et apres ca supprime le mdp rep!lol
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
l'entrée dans la session administrateur riquiert un autre mot de passe!!j'ai juste un cd d'installation mais il n'a pas été fourni avec mon pc je ne sais pas si ça va marché!!merci
deathnote7
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
4 -
Tu fait Démarrer -> Exécuter

et tu tapes ceci :
control userpasswords2


Une fenêtre va s'afficher.
Tu coche la case Les utilisateurs doivent entrer....... cet ordinateur
Tu clique sur ton nom, puis sur APPLIQUER.
Ensuite tu décoche la case Les utilisateurs doivent entrer....... cet ordinateur, puis tu clique sur OK en bas. Le système va te demander une dernière fois ton Mot de passe d'ouverture de session et va te dire que pour les changements prennent effets, il te faudra fermer la session

fait moi signe du résultat.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
je n'arrive meme pas a accédé au bureau
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
4
0
Merci
même en mode sans echec ?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
oui en mode sans echec ça me propose deux session une sesion administrateur avec mot de passe et ma propre session que j'ai defini
deathnote7
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
4 -
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
merci beaucoup j'y vais et je te tiens informé bonne et heureuse année a toi
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
4
0
Merci
merci toi aussi bonne annééééééé !!!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
merci a tous c'était mon clavier qui était dans une autre langue!!j'ai seulement fais ctrl+alt+del et l'espace de login et mot de passe est apparut en cliquant a l'interieur j'ai tout de suite compris.Merci encore à tous ceux qui ont tenté de m'aider.
Encore une fois bonne année et merci.GOD bless us
-1
Merci
en faite ton mot de passe ne fontionne pas??
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-1
Merci
merci de m'avoir repondu oui il ne fonctionne plus et je ne sais pas pourquoi
-1
Merci
demarre en mode sans echec et tu entre dans le compte administrateur puis tu entre dans panno de configuration puis dans conte dutilisateur et tu entre dans le compte ac le mot de passe et tu fer supprimer voila! repond!lol
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-1
Merci
merci stp te plait ne te moque pas de moi je transpire dessu depuis ce matin lol!!!pour demarrer en mode sans echec je clic sur f? stp