Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
- - Dernière réponse : batiens
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
- 2 sept. 2009 à 09:02
Bonjour,
je voudrais de l'aide s’il vous plais
voila j'ai vraiment l'impression que je ne profité pas de toute la puissance de mon processeur.
J’ai utiliser un logiciel cpuspeedpro, pour voir la puissance d’autre personne muni du même
processeur.
Voici un exemple d’une autre personne

CZECH REPUBLIC: 3807 Mhz 3,8 Ghz Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz

Et voici moi :(

FRANCE : 1581 Mhz 1,6 Ghz Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz

Comment faire pour avoir la même puissance que cette personne ?
Voila c tout, merci a celui qui pourra me donné des explication
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
932
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
163
1
Merci
La personne a overclocké son processeur c'est a dire qu'il a augmenté la fréquence grâce a quelques modif dans le bios plus dinfos ici

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Bonsoir ,

Ou as tu vu cela ?

Il l'a peut etre o/c...
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
0
Merci
ok merci bien c rapid ;) voici
http://www.cpuspeedpro.com/ranking.php?id=150014

merci bien pour le lien ;)
0
Merci
ben moi je suis alé une foi ou deux dans le bios pour le booster...oé sa marche bien mai pas tres longten ecran bleu ou ce genre d'histoir.. mieu vos le laisser dorigine..moin de sousi et sa marche tres bien!jutilise tuneup 2009 system méchanik et franchment le pc tourne trésss trrrreéés bien voila..
chris.
Messages postés
1085
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
141
0
Merci
Y'a juste quelque truc à savoir pour overclocker c'est tout, si on y va comme ça sans précautions, c'est sur qu'on risque le Bsod ou le freez

Cela dit, passer de 3.16 à 3.5 n'est franchement pas compliquer, au delà requiert un peu plus de connaissances mais bon.

Et si tu vois ton processeur à 1500mhz (1.5ghz) ou lieu des 3.16 de base c'est juste que ton processeur s'autobride quand il n'est pas en activité. Économie d'énergie. Il tira pleine puissance quand les applications que tu lance en auront besoin
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
0
Merci
ok merci bien ;)