Rechercher : dans
Par :

Arnaque vente voiture - angleterre

Dernière réponse le 31 aoû 2008 à 16:53:51 NY, le 26 aoû 2008 à 17:45:54 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, je réagis suite à de nombreux messages et pour éviter à d'autres de se faire arnaquer. J'ai failli acheter une clio 2 sur leboncoin.fr, le vendeur est Teresa Beahm et l'histoire est similaire à toutes celles où la voiture se trouve en Angleterre. Voiture française, état excellent, tous les papiers en règle et immatriculée en France, le volant est à droite et ce n'est pas pratique pour rouler avec en Angleterre... bla bla bla Tout ce qui change c'est le nom du transporteur. Heureusement qu'il y a des temoingnages... Merci encore et n'oubliez pas, quand ça a l'air trop beau, ça ne peut pas être vrai! Mefiez-vous des ventes sur internet, je cherche une voiture et tout ce que je vois, c'est des arnaques, peu de gens honnêtes!

1

ptit lapin, le 26 aoû 2008 à 18:32:23

--bonsoir , moi aussi suis tomber dans le panneau est perdu 5000 euros .
attention au belle offres , et surtout ne pas croire que ça n'arrivent que aux autres .thao
rien a dire !

Répondre à ptit lapin

3

ptit lapin, le 26 aoû 2008 à 18:37:33

Pour moi le transporteur s'etait ( sobotram) tres tres connue dans le domaine du transport.
il on déposer deja plusieurs plainte contre les personnes qui utilisent leurs enseigne . rien a dire !

Répondre à ptit lapin

2

Allmandia, le 26 aoû 2008 à 18:32:55

Bonjour,

Merci de poster l'url du site web du faux "transporteur", pour que d'autres soient alertés par googling.

Cordialement
Allmandia

Répondre à Allmandia

4

NY, le 26 aoû 2008 à 20:24:41

Dans mon cas l'url du transporteur est: www.transportomega.com

Répondre à NY

5

Allmandia, le 27 aoû 2008 à 01:28:20

Merci NY

d'avoir signalé http://www.transportomega.com/ Omega Transport Logistics (Arnaque)

Le numéro de tel. est un numéro qui peut être redigiré dans le monde entier: + 44 70 31876573

WHOIS:
Creation Date: 06-may-2008
expiration Date: 06-may-2009

Cordialement
Allmandia

Répondre à Allmandia

6

 Cricri, le 31 aoû 2008 à 10:39:06

Bonjour, moi aussi, j'ai perdu 1900euros c transportomega.com / adresse mail :omegatransport@aol.com adresse mail (arnaque) tèl de la société arnaque 00447031876573/00442032868325/00442079003762
Voilà avec toute les arnaques et les témoignages, je me demande comment la justice fait pour ne pas démanteler ce réseau

Répondre à Cricri
Collection CommentÇaMarche.net