Menu

Gta san andreas pc en français ? [Résolu/Fermé]

DD59 - 7 juin 2008 à 17:45 - Dernière réponse :  dyydyy
- 14 août 2012 à 01:07
salut tout le monde,
j'ai eu gta san andreas sur mon ordinateur mais
il est que en anglais ou en espagnol !!
je voudrais savoir si il est possible de l'avoir en français ? (codes, astuces, etc)
Et si c'est possible comment faire ?


merci, d'avance.
Afficher la suite 

60 réponses

{KFK}~Panic 87 Messages postés jeudi 24 avril 2008Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 04:28
+31
Utile
15
re salut dsl javais oublier de te donner le lien :P http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=file&id=125
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je suis désolé pour toi Panic , ce que ta téléchargé est un Patch , ce n'est pas le Jeux complet désolé
il doit etre au debut du jeux et si il y a pas en francais tu peut regarder dans les parametre je peux pas t'aider plus
je chairhe une team
Merci pour télécharger Gta san andreas Bg!!!!!
plus d'imformations envoye un autre message
{KFK}~Panic 87 Messages postés jeudi 24 avril 2008Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 04:24
+10
Utile
1
salut san andreas sen vecser les autre tu peut le metre en francais tu renplace le fichier text les personnage parle anglais mes soutitrer en francais et le menu est egalement en francais
Commont Faire ?
samuel zafran - 7 juil. 2008 à 12:30
+10
Utile
2
donné moi d code svp pour san andreas sur pc merci
Alor mon gas je vait t'envoyer un lien sur le site jeuvideo.com et la-bas tu devrait trouver ton bohneur slt
+7
Utile
slt je cherche in site de gta sanandrias tous les coude svp
junior99th 39 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 9 août 2009 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 14:21
+6
Utile
1
qui a le gta vice city pour me l'envoyer please
moi j'ai vice city et j'ai déja délivrer y compris san andreas
{KFK}~Panic 87 Messages postés jeudi 24 avril 2008Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 02:29
+5
Utile
??????? ses plutot logique
+5
Utile
je te propose de le telecharger a nouveau sur http://akatsuki-no-team.monforum.fr/
+5
Utile
3
en Anglais ou sa SVP ?
slt j aimerai savoir si il y a des code:hummer... pour san andreas!
rt(((((yyyyyyyyyyyyyyy > steven - 8 déc. 2008 à 13:05
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooob puis loooooooooooooooooooooooool et puis dsssssssssssssssssssssssssssl
sw@t > rt(((((yyyyyyyyyyyyyyy - 1 nov. 2009 à 12:35
ba voila je voulai dire que le jeu peut etre en francais j ai reussi merci a ceu qui mon aidé bonne explication en tout cas c est possible voila ++ a tous !
THE BIGBOSS - 25 mars 2009 à 15:03
+5
Utile
G OUBLIER TULE COLLE DANS LE FICHER TEXT
junior99th 39 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 9 août 2009 Dernière intervention - 11 juil. 2008 à 15:04
+4
Utile
1
--
Junior* 99th West Side
je veux le gta san andreas
PPBoyington 2046 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2008 à 15:55
JE VEUX, tu n'as rien d'autre a dire ?
www.steampowered.com voila il est là...TU L'AS !
ony29 46 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 19:28
+4
Utile
1
Si il n'est que en Englais ou en Espagnol c'est qu'il à été pompé ou cracké :D La solution est qu'il faut faut que tu trouve un patch "no-CD en Français puis que tu supprime le fichier "gta_sa.set" qui ce trouve dans ton dossier de saugarde de GTA SA. Mais ça aura comme conséquence de supprimer tes réglages ^^ A toi de voir... Moi perso, je préfère refaire mes réglages et jouer en Français. +++

http://generation-gta.netboarder.com/index.htm
cimer momo
THE BIGBOSS - 25 mars 2009 à 15:00
+4
Utile
si il existe 1 patch poure rendre gta en français g esseyer moi meme voila le lien
http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=download&id=125

poure savoire comment faire
http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=license&id=1&file=125

tu copie le fichier american.gxt (apré avoire executer le fichier telecharger bien sur) tu clic ecraser
+4
Utile
Moi je cherche comment on fais pour les ufo .Pour les voir je vais o bar alien et je trouve rien meme pas une soucoup. alor que quan je vais dans la base militaire je vois une soucoup avec des ovni.
+4
Utile
meme moi j ai en anglais ou en espagnol meme les codes ne marche pas !!!!!!!!!!!!
merci de votre reponse
mohamedbah - 11 sept. 2010 à 15:08
+4
Utile
reprendre l'installation puis va sur la le setup et verra la langue
sowgraff 1 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 1 juillet 2008 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 00:20
+3
Utile
1
j aimerai l avoir dans mon pc
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 00:23
Ben va te l'acheter ! -_-
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 8 juil. 2008 à 07:39
+3
Utile
2
Euh ce topic est mort
C'est interdit de télécharger gratuitement des jeux payants donc si vous voulez vraiment y jouer vous allez vous l'acheter, en plus il a baissé puisque'il date de 2004 :p
je veux patch de multi player comment
+2
Utile
telecharge le patch
anais.burges 1 Messages postés jeudi 20 novembre 2008Date d'inscription 20 novembre 2008 Dernière intervention - 20 nov. 2008 à 12:20
+1
Utile
1
bonjour jaimerai telegarge san andreas sur pc mais je ses pas comment le faire
PPBoyington 2046 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2008 à 13:48
www.amazon.fr ou www.fnac.com peut etre
gta san andreas pc en français ? - page 2