Ports avec Numericable [Résolu/Fermé]

Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 16:02 - Dernière réponse :  Oxidor96 bot
- 10 avril 2012 à 19:42
Bonjour,

Je voudrais ouvrir un site internet depuis mon ordinateur.
Je voudrais ouvrir ces ports
8085

80

3306

3427

3724

8080

Je suis aller dans mon Parfeu et j'ai ouvert ces ports.
Cependant mes amis ne peuvent pas entrer dans mon site ...
Mon fournisseur d'acces internet (FAI) étant numericable , je me demandais si celui-ci bloquait ses ports ? Si oui comment les ouvrir ?

Merci d'avance ;)
Afficher la suite 

25 réponses

Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 16:06
+10
Utile
ensuite tu faits transfert de port les meme entree et sortie et l adresse ip tu mets 192.168.0.10
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 16:06
+4
Utile
salut tu vas dans la barre de l explorateur en haut et tu tapes 192.168.0.1 et tu tapes password en mot de passe et admin en ut.
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 17:25
+1
Utile
Bin ça marche pas :/
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 17:34
+1
Utile
ne le marque pas dans google hein?toout en haut tout en haut a la place de http......blablablabla
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 17:37
+1
Utile
Oui oui lol xD En faite je tape 192.168.0.1 , une fenêtre apparaît avec Nom d'utilisateur et mot de passe , je rentre ce que vous me dites et apparament c'est faux ... :'(
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 17:39
+1
Utile
alors marque admin a mot de passe aussi
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 17:39
+1
Utile
J'ai essayer , ca me met Unauthorized
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 17:42
+1
Utile
alors plus qu une solution:la masse!!!!!!!!!!!!!!!!
non je rigole telephone a ton FAI et demande leur de te l envoyer sur ton MSNque tu as du leur donner au debut......sinon..........
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 17:44
+1
Utile
Ok merci de ton aide , sinon une fois que j'aurais le login et mdp je pourrais ouvrir les ports ?
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 17:48
+1
Utile
c est quoi ton routeur ?
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 18:00
+1
Utile
D-Link DFE-528TX PCI Adaptater
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 18:02
+1
Utile
non je voulais dire ton modem ca c est ta carte reseau non?dans le pc?
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 18:06
+1
Utile
Non ça c'est mon routeur xD
mOn modem : Thomson modèle : THG520
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 19:41
+1
Utile
tres simple pour les ports note l adresse:
192.168.0.1
admin
admin ou password
et tu pourras ouvrir tes ports sur la position:transfert de ports c est marque
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 17:16
0
Utile
Lorsque je vais sur 192.168.0.1 , je tape "password" dans la case mot de passe et "Admin" dans la case utilisateur c'est bien ca ?
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 18:45
0
Utile
ok j en avais un de thg520 qui deconnait plein tubes je suis alle chez Num. et ils m ont donne un magnifique netgearcvg843g......dis que tu veux passer en wifi et ils te le fileront a la place et apres tu verras que ce sera beaucoup plus simple:plus fiable/plus pratique d'acces/tres esthetique et tu peux y brancher 4 pc par ethernet en plus
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 19:03
0
Utile
Et plus simple pour les ports ? Parce que la j'ai l'impression que NUm me bloque les ports :s OMG FAI quoi :s
Peace.Maker 13 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 19:52
0
Utile
J'ai reussi a me connecter , il fallait laisser le champ mdp vide :p Je fait comment mnt ?
Utilisateur anonyme - 3 mai 2008 à 20:00
0
Utile
je sais pas comment il mareche le 520 car tous mes ports etaient ouverts
defaut?
Ports avec Numericable - page 2