Fujitsu siemens, pas de son! [Fermé]

samy - 28 avril 2008 à 22:59 - Dernière réponse : jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention
- 5 mai 2008 à 00:26
Bonjour,
voila j'ai un probleme de son (je suis sur windows vista)
j'ai un pc "fujitsu siemens" accompagner de son ecran avec 2haut parleur mais je n'arrive pas a les fair fonctionné
il écrit sur le petit haut parleur dans la barre de tache que aucun peripherique de sortie audio n'est instalé
et quand je regarde dans le gestionnaire de peripherique il me marque sur le haut parleur (code 10)
si une personne peux m'aidé ca serai cool ca fait un ptit temp que j'fouille mais jtrouve pas :s merci bcp
Afficher la suite 

3 réponses

jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 11:16
0
Utile
Bonjour,

TU vas là http://support.fujitsu-siemens.fr/fr/support/downloads.html avec le n° de série de ton PC.
Ça te permettra d'accéder au téléchargement de ton pilote audio.
0
Utile
Et je le trouve ou se numéro parce que moi aussi j'ai le même problème.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 5 mai 2008 à 00:26
0
Utile
Sur une étiquette collée sur ton PC. En général
- en dessous si c'est un potable
- derrière la tour, parfois sur le côté si c'est un PC de bureau.

C'est ce qui est écrit après S/N