Consulter mail sous exchange par webmail ? [Résolu/Fermé]

tcia 102 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 11:40 - Dernière réponse :  bibiche
- 28 août 2010 à 11:02
Bonjour,
j'ai une adresse mail pro sous exchange.
il est actuellement configuré sous outlook.
j'aimerais savoir si il est possible de le consulter sans passer par outlook (par webmail).
si oui quelle est la procédure.
Afficher la suite 
102Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention

10 réponses

tcia 102 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 09:25
+58
Utile
1
ben c'est que je ne savais comment faire lorsque j'ai posé la question !

maintenant je sais !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Cela fonctionne très simplement si OWA est activé.
Dans ce cas, simplement connaître l'IP du serveur, ou plutôt celle du routeur avec redirection du port HTTP (80) vers le serveur ou le port HTTPS (443) si le cryptage a été mis en place.

Pour y accéder, entrer l'adresse http://"IP DU SERVEUR"/exchange dans un cas ou https://"IP DU SERVEUR"/exchange dans le second, sans les " " bien sur.
+20
Utile
j aimerais ouvrir ma boite mail pro serveur pro - exchange
tcia 102 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 13:50
+18
Utile
oui en effet c'est un serveur d'entreprise.
mais avant de demander j'aurais voulu savoir si cela était faisable sans passer par eux.
merci
tcia 102 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 13:36
+5
Utile
ha que oui ça marche !!
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 17 mars 2008 à 12:20
+2
Utile
Et ? ca marche ?
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 11:44
0
Utile
Bonjour,

Je suppose que le server exchange est un serveur d'entreprise. Il faut alors demander la procédure au helpdesk de ta boite.
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 15:27
0
Utile
Ben non...
tcia 102 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 18:05
0
Utile
ben si !

il faut passer par:
http://clients.fr.oleane.com/
Ajbol 3032 Messages postés jeudi 16 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2012 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 00:37
0
Utile
Ou est le problème alors ?