Driver Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet [Résolu/Fermé]

zecka 115 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 16 févr. 2008 à 16:36 - Dernière réponse :  Inconnu
- 18 févr. 2011 à 16:11
Bonjour,


j'ai besoin du driver pour:

Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter

j'ai déja trouvé ce site:

http://www.driversplanet.com/device.php?id=89759

mais ca marche pas et j'arrive pas a trouvé un autre lien sur google j'ai un site qui s'affiche mais j'arrive pas a m'y connecté:

c'est ca:

www.soft32.com/download_185877.html

si quelqu'un arrive a me le télécharger ou me l'uploader ca serai cool sinon me trouver un autre lien

merci d'avance
Afficher la suite 

21 réponses

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2008 à 16:50
+6
Utile
Tu as bien téléchargé le pilote dont tu parles dans ta question (http://www.driversplanet.com/device.php?id=89759)??

Si oui, tu cliques sur mettre à jour le pilote ou réinstaller le pilote, Windows Live Update n'a rien à voir là-dedans.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
zecka 115 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 16 févr. 2008 à 16:54
+3
Utile
3
http://www.treiberupdate.de/...

je suis tombé la dessus et tout marche
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2008 à 16:56
Ok, tant mieux, n'oublies pas de signaler le problème comme "résolu".

Merci et à bientôt!
Merci Zecka tu me sauve la viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci de ton aide pour ce driver
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2008 à 16:41
+1
Utile
As-tu essayé sur le site de Realtek??

Moi c'est là que j'irai voir en premier, ou sur touslesdrivers.com ou encore ma-config.com

D'autre part, regardes dans ton gestionnaire de périphériques si tout est bien installé.
S'il y a un "!" jaune devant un des périph's, tu dois cliquer dessus et réinstaller le pilote.

Reviens ici si tu ne trouves pas de soluce.

Bonne chance!
mickael@ 2722 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 6 juin 2013 Dernière intervention - 16 févr. 2008 à 16:51
+1
Utile
salut

et ici : http://www.realtek.com.tw/...
+1
Utile
1
Bonjour à tous, y aurait-il quelqu'un qui pourrait m'aider ? Hier, j'ai téléchargé une mise à jour "sigma tel audio driver" sous vista qui m'a été envoyé par sony update car j'ai un sony vaio vgn-ar41e, et depuis que je l'ai installé, je n'ai plus de son sur mon ordi...Avant, j'avais "sigma tel high definition audio codec" et tout fonctionnait parfaitement...Merci par avance.
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2008 à 17:39
Salut! Tu dois créer une nouvelle discussion dans le forum... Ici personne ne va voir ton problème.
mickael@ 2722 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 6 juin 2013 Dernière intervention - 31 mars 2008 à 20:00
+1
Utile
salut papounet

tu as des liens pour la realtek rtl 8169 gigabit ethernet ( post 3,4 et 5 )
negjelacas - 1 juin 2009 à 14:30
+1
Utile
bonjour a tous,
moi mon probleme c'est que ma carte Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet ne fonctionne pas en gigabit et reste en 100MB
je vien de metre mon driver a jour avac lme lien proposé plus haut mais elle reste en 100MB...!?!?
je ne comprend pas, je ne sais plus quoi faire.
quelqu'un a une solution??
+1
Utile
tu as des liens pour la realtek rtl 8169 gigabit ethernet ( post 3,4 et 5 )
zecka 115 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 16 févr. 2008 à 16:43
0
Utile
Bein je suis aller sur le site realtek il n'y a rien et il y a un truc jaune devant mais je peut pas faire réinstaller le pilote vu qu'il dois se connecté a windows live update et que je cherche justement un driver pour ma carte réseau! (j'écris depuis un autre PC)
blidacity - 11 mars 2008 à 17:27
0
Utile
1
je cherche la mise a jour de driver Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet
Utilisateur anonyme - 11 mars 2008 à 20:33
Voir message n°8....
0
Utile
je ne trouve pas le lien pour telecharger la realtek rtl 8169 gigabit ethernet
0
Utile
salut.j'ai besoin de pilote de ma carte reseau realtek rtl 8169/8110 family gigabit ethernet nic.j'attendrai votre reponse
a-alpha 12 Messages postés mardi 22 avril 2008Date d'inscription 20 août 2014 Dernière intervention - 22 avril 2008 à 17:27
0
Utile
salut j'avais le même problème mais je cherche le driver mais pour vista parce que le lien c'est que pour des ancien windows j'ai chercher je trouve rien aidez moi svp

merci de votre réponse
0
Utile
merci beaucoup de m'aider mais j'ai voulu que le driver est compatible avec windows 7