Posez votre question Signaler

Message HTTP 500 [Résolu/Fermé]

paulux 5Messages postés dimanche 23 mars 2003Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 janv. 2011 à 19:35
Bonjour,
Je reçois ce message "HTTP 500 - Erreur interne de serveur
Internet Explorer "lorsque je veux valider le paiement d' un achat en ligne sur un site bien précis,problème que je ne rencontre pas sur d'autres sites,j'ai effectué des mises à jour windows la semaine passée;quelqu'un a-t'il une solution à mon problème.
Merci d'avance,salutations.
Lire la suite 

Réponse
+115
moins plus
dans 99% des cas, l'erreur 500 est une erreur du site web. cest que le webmaster sur site a mal configuré son site donc vous ne pouvez rien faire. et lisez un pue les messages des autres avant de poster

Réponse
+109
moins plus
slt

L'erreur 500 indique une erreur coté serveur IIS donc il ne sagit pas de ta config mais d'un pb du site que tu visites.

Ciao

Réponse
+54
moins plus
bojour à tous !
je débute en informatique et c'est pas facile tout les jours !!! comment peut survenir une erreur HTTP 500 et comment la résoudre ? quand je clic sur internet explorer, il est indiqué qu'il est impossible d'ouvrir cette page. quand je suis dans un site, j'ai parfois un message qui indique que "microsoft internet explorer a rencontré un problème et doit fermer". j'utilise windows Me. merci de votre réponse.

Réponse
+28
moins plus
salut a vous que veut dire le message d'erreur http 500 interne au serveur merçi a vous salut

Réponse
+28
moins plus
http500 erreur interne de serveur internet explorer comment faire pour regulariser mon email bonjour et merci pour la rèponse

Réponse
+26
moins plus
bonjour,

Quand j'ouvre une web avec internet explorer,j'ai un message erreur http500. Comment peut on résoudre se problème? Merci d'avance.

Réponse
+25
moins plus
Bonjour,
Je reçois ce message "HTTP 500 - Erreur interne de serveur
Internet Explorer "
quelqu'un a-t'il une solution à mon problème.
Merci d'avance,salutations.

Réponse
+23
moins plus
bonjour, je ne comprend pas, quand j'éssaye d'ouvrir des articles du site olympiquedemarseille.com, on me le refuse, en me disant. HTTP 500. érreur interne de serveur. qu'est ce que cela ve dire? comment je pourrais remédié a ce problem? MERCI !!

ferretti alessandro- 31 mai 2004 à 16:17
pas possible me connecter avec mes groups,et apparement,je ne reçevois pas de courrier.on me signale :erreure serveur interne http500
Atlas- 9 sept. 2010 à 18:06
Je pense que le problème ne vient pas de ton PC mais plutot de l'équipe que tu supporte. Je te conseil donc de changer de club. Voila...
parisien- 23 sept. 2010 à 21:45
nicolas mon pauvre marseillais la meilleure solution c'est de suporté paris mon grand!!!! eux leur site ne merde po
Zoulou- 16 nov. 2010 à 15:50
Nicolas, HTTP 500 est une erreur côté serveur. Cela se résoudra. Il faut être patient.
Pr parisien, c'est normal que le site ne merde pas, y a rien à voir d'important. Le site du psg est tout pourri, comme son équipe. :)
Réponse
+10
moins plus
bonjour, j'ai le même problème depuis 2 jours.
As tu trouvé une solution?
si oui, cela me ferait plaisir qu'on partage nos solutions.
Merci

ange13- 19 déc. 2009 à 00:24
bonsoir je n'arrive plus a acceder a ma mesagerie orange
Réponse
+3
moins plus
Bonjour,

J'ai bien lu les messages et je rencotnre aussi ce problème.

Je ne vais pas apporter de réponse à toutes ces questions à propos de l'erreur "http 500", mais par contre, je voudrai émettre des hypothèses, du moins dans mon cas précis.

Voici le site en question :

www.coop-breizh.com

Le site est consultable, mais lorsque l'on veut avoir les fiches détaillées d'un artiste, toutes les fiches répondent aux abonnés absents depuis hier, ce message d'erruer apparaît donc. Le site est développé par une structure externe, et est hébergé encore ailleurs, sur les conseils de cette agence qui a fait le site. C'est un jeu de renvoie de patate chaude, et c'est pénible. L'agence, qui a la maîtrise du site, décline toute responsabilité, et accuse "une mauvaise manip" à cause d'une utilisation du code ftp, donc une "intervention" de notre coté (côté société, qui n'a absoluement rien fait). Le code ftp nous donne accès à l'espace d'hébergement. Ce message d'erreur peut il correspondre à un effacement, déplacement, de données sur le serveur ? Comme un lien rompu tout simplement ?

Réponse
+3
moins plus
JAI UN PROBLEME DE CONEXION HTTP500

Réponse
+2
moins plus
Bonjour!quand je veux entrer dans ma messagerie je ne peux pas y acceder la page web n est pas accessible un message d erreur s affiche Comment le supprimer

Réponse
+1
moins plus
Salut,

Sous IE6SP1, et depuis le dernier correctif cumulatif de sécurité, il y a effectivement ce bogue [http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=831167]. S'il s'agit de versions précédentes, merci de préciser.

-= Fu Xuen =-

Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

J'ai eu le même problem, je croyais que c'etait un problème du serveur visité, mais bisarement j'ai découver que je peux visité ce site sur quelques machines mais sur d'autres, je ne comprend pas pourquoi, est ce que c'est la version d'explorer (5,6 et 7), pourtant parfois j'utilise Firefox avec le même problème.
Merci

Réponse
+1
moins plus
facbook

Réponse
+1
moins plus
salut jarive par ou fri le sitte de musiqeu

Réponse
+0
moins plus
bonjour
moi aussi c est pareil , ca fait un bon mois que le site de l om merde ,,,,,je ne peux plus lire les infos du site
http 500 erreur interne serveur
merci a vous de votre aide

Réponse
+0
moins plus
bonjour tous le monde,mon probleme est le suivant depuis un certain tps je n'arrive + à envoyer des messages sur le site telecel.net et qu'on m'affiche le serveur http 500 est ce qu'on px m'aider à ressoudre ce probleme?

Réponse
+0
moins plus
Vous devriez tous regardez du coté des METATAGS dans vos pages, il peut certainement y avoir des conflits.


/*THE BEST DOCTYPE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

Strict, Transitionnal, Frameset
Les DTD de type Frameset doivent être employées pour des sites utilisant les cadres.
Les Transitional sont plus tolérantes que les Strict, ce sont en quelque sorte des "brouillons"
qui tolèrent encore quelques particularités. Contrairement au mode Strict, le Transitional
n'oblige pas à séparer le contenu et la mise en page et permet l'utilisation de target="_blank"
pour ouvrir les lien dans une nouvelle fenêtre sans avoir recours au JAVASCRIPT.
Tant qu'à faire, autant faire les choses comme il faut et adopter un type Strict dès le début.

/*Les autres de DOCTYPE*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">';
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="EN" lang="EN">;

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">*/

byebye

Réponse
+0
moins plus
je ne peut plus aller dans ma messagerie.comment faire.

Ce document intitulé «  message HTTP 500  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.