Message HTTP 500 [Résolu/Fermé]

paulux 5 Messages postés dimanche 23 mars 2003Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 2 oct. 2003 à 16:00 - Dernière réponse :  Cricrilesbonstuyaux
- 10 mars 2017 à 13:22
Bonjour,
Je reçois ce message "HTTP 500 - Erreur interne de serveur
Internet Explorer "lorsque je veux valider le paiement d' un achat en ligne sur un site bien précis,problème que je ne rencontre pas sur d'autres sites,j'ai effectué des mises à jour windows la semaine passée;quelqu'un a-t'il une solution à mon problème.
Merci d'avance,salutations.
Afficher la suite 

42 réponses

+108
Utile
1
dans 99% des cas, l'erreur 500 est une erreur du site web. cest que le webmaster sur site a mal configuré son site donc vous ne pouvez rien faire. et lisez un pue les messages des autres avant de poster
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lemorce 32 Messages postés jeudi 2 octobre 2003Date d'inscription 29 novembre 2003 Dernière intervention - 3 oct. 2003 à 01:16
+107
Utile
slt

L'erreur 500 indique une erreur coté serveur IIS donc il ne sagit pas de ta config mais d'un pb du site que tu visites.

Ciao
+56
Utile
bojour à tous !
je débute en informatique et c'est pas facile tout les jours !!! comment peut survenir une erreur HTTP 500 et comment la résoudre ? quand je clic sur internet explorer, il est indiqué qu'il est impossible d'ouvrir cette page. quand je suis dans un site, j'ai parfois un message qui indique que "microsoft internet explorer a rencontré un problème et doit fermer". j'utilise windows Me. merci de votre réponse.
+28
Utile
salut a vous que veut dire le message d'erreur http 500 interne au serveur merçi a vous salut
+28
Utile
bonjour,

Quand j'ouvre une web avec internet explorer,j'ai un message erreur http500. Comment peut on résoudre se problème? Merci d'avance.
+28
Utile
http500 erreur interne de serveur internet explorer comment faire pour regulariser mon email bonjour et merci pour la rèponse
+27
Utile
Bonjour,
Je reçois ce message "HTTP 500 - Erreur interne de serveur
Internet Explorer "
quelqu'un a-t'il une solution à mon problème.
Merci d'avance,salutations.
+25
Utile
4
bonjour, je ne comprend pas, quand j'éssaye d'ouvrir des articles du site olympiquedemarseille.com, on me le refuse, en me disant. HTTP 500. érreur interne de serveur. qu'est ce que cela ve dire? comment je pourrais remédié a ce problem? MERCI !!
ferretti alessandro - 31 mai 2004 à 16:17
pas possible me connecter avec mes groups,et apparement,je ne reçevois pas de courrier.on me signale :erreure serveur interne http500
Je pense que le problème ne vient pas de ton PC mais plutot de l'équipe que tu supporte. Je te conseil donc de changer de club. Voila...
nicolas mon pauvre marseillais la meilleure solution c'est de suporté paris mon grand!!!! eux leur site ne merde po
Nicolas, HTTP 500 est une erreur côté serveur. Cela se résoudra. Il faut être patient.
Pr parisien, c'est normal que le site ne merde pas, y a rien à voir d'important. Le site du psg est tout pourri, comme son équipe. :)
julelagentille - 14 févr. 2005 à 09:55
+10
Utile
1
bonjour, j'ai le même problème depuis 2 jours.
As tu trouvé une solution?
si oui, cela me ferait plaisir qu'on partage nos solutions.
Merci
bonsoir je n'arrive plus a acceder a ma mesagerie orange
+4
Utile
JAI UN PROBLEME DE CONEXION HTTP500
targetheverybadone - 1 févr. 2007 à 17:00
+3
Utile
Bonjour,

J'ai bien lu les messages et je rencotnre aussi ce problème.

Je ne vais pas apporter de réponse à toutes ces questions à propos de l'erreur "http 500", mais par contre, je voudrai émettre des hypothèses, du moins dans mon cas précis.

Voici le site en question :

www.coop-breizh.com

Le site est consultable, mais lorsque l'on veut avoir les fiches détaillées d'un artiste, toutes les fiches répondent aux abonnés absents depuis hier, ce message d'erruer apparaît donc. Le site est développé par une structure externe, et est hébergé encore ailleurs, sur les conseils de cette agence qui a fait le site. C'est un jeu de renvoie de patate chaude, et c'est pénible. L'agence, qui a la maîtrise du site, décline toute responsabilité, et accuse "une mauvaise manip" à cause d'une utilisation du code ftp, donc une "intervention" de notre coté (côté société, qui n'a absoluement rien fait). Le code ftp nous donne accès à l'espace d'hébergement. Ce message d'erreur peut il correspondre à un effacement, déplacement, de données sur le serveur ? Comme un lien rompu tout simplement ?
+2
Utile
Bonjour!quand je veux entrer dans ma messagerie je ne peux pas y acceder la page web n est pas accessible un message d erreur s affiche Comment le supprimer
Fu Xuen 3687 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 11 septembre 2005 Dernière intervention - 1 mai 2004 à 19:51
+1
Utile
Salut,

Sous IE6SP1, et depuis le dernier correctif cumulatif de sécurité, il y a effectivement ce bogue [http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=831167]. S'il s'agit de versions précédentes, merci de préciser.

-= Fu Xuen =-
+1
Utile
Bonjour,

J'ai eu le même problem, je croyais que c'etait un problème du serveur visité, mais bisarement j'ai découver que je peux visité ce site sur quelques machines mais sur d'autres, je ne comprend pas pourquoi, est ce que c'est la version d'explorer (5,6 et 7), pourtant parfois j'utilise Firefox avec le même problème.
Merci
mickadouse - 18 nov. 2010 à 22:22
+1
Utile
salut jarive par ou fri le sitte de musiqeu
loulou biker - 1 mai 2004 à 19:36
0
Utile
bonjour
moi aussi c est pareil , ca fait un bon mois que le site de l om merde ,,,,,je ne peux plus lire les infos du site
http 500 erreur interne serveur
merci a vous de votre aide
0
Utile
bonjour tous le monde,mon probleme est le suivant depuis un certain tps je n'arrive + à envoyer des messages sur le site telecel.net et qu'on m'affiche le serveur http 500 est ce qu'on px m'aider à ressoudre ce probleme?
0
Utile
Vous devriez tous regardez du coté des METATAGS dans vos pages, il peut certainement y avoir des conflits.


/*THE BEST DOCTYPE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

Strict, Transitionnal, Frameset
Les DTD de type Frameset doivent être employées pour des sites utilisant les cadres.
Les Transitional sont plus tolérantes que les Strict, ce sont en quelque sorte des "brouillons"
qui tolèrent encore quelques particularités. Contrairement au mode Strict, le Transitional
n'oblige pas à séparer le contenu et la mise en page et permet l'utilisation de target="_blank"
pour ouvrir les lien dans une nouvelle fenêtre sans avoir recours au JAVASCRIPT.
Tant qu'à faire, autant faire les choses comme il faut et adopter un type Strict dès le début.

/*Les autres de DOCTYPE*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">';
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="EN" lang="EN">;

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">*/

/*<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">*/

byebye
0
Utile
je ne peut plus aller dans ma messagerie.comment faire.
message HTTP 500 - page 2