Script AUTO-SURF GRATUITEMENT [Résolu/Fermé]

webo - 4 sept. 2007 à 01:32 - Dernière réponse : bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 nov. 2009 à 15:24
Je viens de creer une nouvelle version d'autosurf sérieux compatible avec tous les version PHP (PHP3 PHP4 PHP5)
Script téléchargable a partir : http://10s.free.fr/autosurf.zip
Tester ICI http://44w.free.fr/auto/
Afficher la suite 

17 réponses

bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 12:11
+9
Utile
1
anonymes ... coups de pub ... scripts à problèmes ... pas de réponses ...
laissez tomber !
b g
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Skyvisio Fanatik =D - 2 avril 2009 à 21:21
Http://skyvisio.com Si vous voulez toujours plus de visites sur votre blog site ou forum !
0
Utile
bjr tu peu m'aidé a configuré le fichier a_modifier ?
$dbhost="?" quesk je doi mettre ici mon host c www.free-site-host.com
0
Utile
1
Bonjour,
Je ne sais pas . sql.free-site-host.com non ?
0
Utile
1
bonjour je vois que ton site est tres bien fait pourrais tu me configurer ce site autosurf car je n ai que quelques bases et j ai peur de m y perdre
fais moi un devis
PHIL
http://www.1max2visites.powa.fr/ tester c'est autosurf ! C'est le miens !

Je le vend avec hébergement ! Il est prêt à l'emploi.

Système admin simple à la porter de tous !

Faite vos offres

servicevgconcours@gmail.com

Cela rapporte beaucoup ! Offre serieuse
llbanks 123 Messages postés samedi 11 août 2007Date d'inscription 8 septembre 2012 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 21:56
0
Utile
est ce possible de modifier ton kit ??

merci bien
0
Utile
1
Bonjour
je n'arrive pas a crée de compte, mais que je veux me réinscrire avec le même pseudo sa me dit qu'il y a déja un compte.

Et quand je veux me connecte sa ne fonctionne pas.
je ne mis connais pas du tout en Php :( si quelqu'un peut m'aider.


Ps: mdr la phrase a la fin de je sais plus quelle page pour dire que tu débute en php ^^
llbanks 123 Messages postés samedi 11 août 2007Date d'inscription 8 septembre 2012 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 18:17
lol sa me fait pareil aussi
0
Utile
bonsoir,

j'ai essayé d'installer ton logiciel et sa ne marche pas je n'arrive non plus à aller sur ton site pour te parler

merci de me répondre

à bientôt

claudine
0
Utile
Cela fait un moment que le script autosurf sérieux ne fonctionne pas vraiment. ça reste très amateur...

Si vous voulez un vrai script autosurf, et bien il ne vous reste que 3 solutions :

- prendre celui ci et corriger les nombreux bugs
- en trouver un plus fiable
- le créer soit meme.

Perso j'ai créé :

http://www.maxi-hits.com

et l'adresse directe de mon autosurf :

http://www.maxi-hits.com/autosurf

donc avec un script gratos, beaucoup de réflexion et de concentration, on arrive à modifier le script pour le faire concorder a ce qu'on désire, et ça donne un bien meilleur résultat, et surtout un meilleur autosurf !!!
rodriguemarly 915 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 04:57
0
Utile
Sinon il y a http://tosurf1.monespace.net : )

genesis81 15 Messages postés vendredi 25 janvier 2008Date d'inscription 30 juillet 2013 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 03:16
0
Utile
Bonjour pour tous les débutants ne connaissant pas le htlm voici un autosurf qui vous est offert gratuitement clés en main rendez vous à : www.monautosurf.com/
cet autosurf est prêt à l'utilisation.

Pour les connaisseur vous pouvez directement télécharger ce script en français, attention connaissance htlm de préférence, plus voir hébergement etc... http://10s.free.fr/autosurf.zip
0
Utile
Lollll,

simple et efficace j'ai tout ce qu'il faut !
rendez-vous ici :

http://autohits.fr

ou

http://hitautosurf.com

Simple reformaté et reprogrammé ... Que du bonheur !
bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 15:24
0
Utile
ce post est bien vieux,merci d'en créer de nouveaux pour vos problèmes !
et pour tous ceux qui se posent des questions sur les 'autosurfs', une petite réponse :
autosurfs les tests
:-)