Menu

Outlook.com sur Iphone6 [Résolu]

poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 08:45 - Dernière réponse : poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention
- 23 févr. 2018 à 15:29
Bonjour,
J'utilise >Outlook.com (version Béta)pour mon courrier en @hotmail.com....aucun pb sur mes ordinateurs....MAIS, sur mon Iphone6, il m'est impossible de mettre certains mails à la corbeille : ce sont de vieux mails qui sont bien effacés sur mes PC, et qui sont encore là sur le mobile...quand je les mets à la poubelle, j'ai un message comme quoi la manip a échoué !
Aucune gêne, mais bon...c'est tannant !
Si quelqu'un sait que faire, et veut bien me le dire...je le remercie d'avance.
Cdt,
@+





Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
DocJoCH 50 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 08:54
0
Utile
1
Salut!
Quel est le protocole que tu utilise ? POP3? IMAP?
DocJoCH 50 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 09:05
Enfaite pourquoi avoir la version bêta? La version officielle de l'application est sortie non?
Commenter la réponse de DocJoCH
poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 09:09
0
Utile
1
Re...

La version "béta" que j'utilise pour Outlook.com, c'est sur les PC et elle fonctionne bien mieux que la normale...je l'ai essayée et je ne suis jamais revenu en arrière...!
@+

DocJoCH 50 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 09:22
Mais du coup tu utilises l'application Outlook sur ton iPhone?
SI oui, essaye d'utiliser l'application de base de l'iPhone pour les mails et regarde si le problème revient.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 09:50
0
Utile
Je regarde ça plus tard, je te dirai....
@+

Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 11:52
0
Utile
1
Re.....
Désolé du retard ! ;=)
Pour Doc : sur le mobile, j'ai ET OUTLOOK et MAIL...dans OUTLOOK, aucun pb, c'est dans l'application "mails" que ça me fait ça....
Des fois que ça t'aide à m'aider !
Cdt,
@+

DocJoCH 50 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 13:07
Salut!
Pas de soucis ^^.
Tu as essayé l'application outlook disponible dans l'App Store?
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 13:26
0
Utile
1
Re...

Oui, je l'ai aussi sur le mobile, mais je n'ose pas supprimer mon adresse dans "mails", ayant peur qu'Outlook ne soit plus fonctionnel ensuite...
DocJoCH 50 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 14:12
Mais tu peux l'utiliser sur l'application Outlook pour voir si tout ce passe bien dessus déjà. Ensuite si tout bon tu pourras supprimer dans l'application mails.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43349 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 15:29
0
Utile
Re....

Je crois avoir trouvé : je suis allé dans "comptes", outlook et tout en bas, il y a "e-mails à synchroniser...il était coché 1 jour, je crois, mais pas certain, mais toujours est-il qu'en mettant 1 mois Ô miracle, tout est revenu dans l'ordre !
Je laisse su_r 1 mois car je ne sais pas si en mettant "tous" ça ne mettra pas de why sur le mobile....je ne saisis pas trop la notion de synchronisation dans ce cas précis !
Merci pour ton aide.
PS ; je préfère lire sur "mail" que sur outlook qui me propose une boite principale et une "autre" en permanence, sauf si je peux supprimer "autre", mais comment ?!
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13