Est-ce que quelqu'un a "Free Video Converter" V3.0.0.0 [Résolu]

lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 01:12 - Dernière réponse : lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 déc. 2017 à 23:23
Bonjour,

Mon "Free Video Converter" V3.0.0.0 s'est désinstallé par erreur
et je n'avais pas gardé le .exe d'installation...
Or j'ai une grande utilité de ce logiel et j'avais les bons réglages
de conversion...
Quelqu’un a-t-til ce logiciel de Koyote Soft ?

il était parfait pour moi et je ne le trouve plus sur internet ...

Merci bien

Cordialement
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
piquesous 13733 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 01:29
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 21:12
Merci bien pour ta réponse, toutefois cette version est la 3.1 qui n'est pas compatible avec Windows 7 que je possède ...
Je ne vois pas de 3.0 à l'horizon ...

Merci .......
Judge_DT 21821 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention > lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 02:37
Hi,

Aux dernières nouvelles, ces logiciels ne semblent plus maintenus...

Par contre, tu dis que la 3.1 n'est pas compatible avec Windows 7, alors que la 3.0 l'était ? C'est assez étrange, pas de raison que le logiciel ne le soit plus.

As-tu un message d'erreur particulier ou autre ?
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:04
Le message que je reçois avec la version 3.1 (téléchargée sur commentcamarche) est :

"La version de ce fichier est incompatible avec la version Windows que vous utilisez.

Consulter les informations système de l'ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une versionx86 (32 bits) ou x64 (64 bits) puis contacter l'éditeur du logiciel"

mon programme se trouvait dans ""C:\Program Files (x86)\Free Video Converter"
j'ai encore l'icone sur mon bureau

Merci
fabul 19007 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:09
Le téléchargement de CCM n'est pas valide.

Ce n'est pas le logiciel en question.

Ici c'est le bon: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35079118-est-ce-que-quelqu-un-a-free-video-converter-v3-0-0-0#13
fabul 19007 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:34
Commenter la réponse de piquesous
rossi46du77 3399 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 21:52
0
Utile
2
Salut,

Sinon, regarde sur filehippo. Tu peux (normalement) avoir toutes les anciennes versions de softs. Sur la version mobile, je ne vois pas la liste, mais regarde si elle existe toujours. Elles étaient sur la droite.

lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 22:17
Merci mais il n'y est pas sur filehippo ...
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 00:31
je croyais pas que c'était si dur de trouver une version précédente d'un programme ...
Commenter la réponse de rossi46du77
mushu14 8554 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 23:11
0
Utile
1
salut
j'ai supprimé ma réponse avec le lien "mer****que"
supprime aussi les fichiers téléchargés
désolé
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 23:51
Merci Mushu14...

je croyais pas que c'était si dur de trouver une version précédente d'un programe ...
dommage que comment ca marche stocke pas les versions précédentes... ce serait bien utile pour ceux qui ont des version de windows plus anciennes...
Commenter la réponse de mushu14
fabul 19007 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 19/12/2017 à 04:14
0
Utile
3
Salut,

Il m'a fallu chercher un bon moment pour trouver un téléchargement valide sans virus.

Mais j'en ai trouvé un pour la version 3.1.0.0 qui doit bien être compatible avec Windows 7

http://www.xnavigation.net/lnk/948/15308.html

Lien Virustotal:
https://www.virustotal.com/fr/file/3c93c3a37dbf1b91fae4221310e2e7c657a4895c7fece8012d9b5f1ae0439ab7/analysis/1508607786/

Réanalysé:
https://www.virustotal.com/fr/file/3c93c3a37dbf1b91fae4221310e2e7c657a4895c7fece8012d9b5f1ae0439ab7/analysis/1513652898/

Donc a tester vous aussi sur Virustotal si vous téléchargez.
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:51
YESSSS SUPER LE LIEN !!!!
Bravo !!!!

A priori ça fonctionne super bien et j'ai même retrouvé mes réglages
(Pour mon cas ce logiciel fonctionne bien mieux que le logicel "formatfactory" notamment pour la transformation en codec "DV Digital Vidéo")

J'ai réussi a installé cette version alors que celle de "commentcamarche" ne fonctionnait pas (d'ailleurs il est indiqué " Windows XP, Windows Vista, Windows 2000, English ")

Merci beaucoup à tous et chaleureux bravo à Fabul.
fabul 19007 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:53
De rien, et bonne soirée.
lepasgenialdutout 13 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 23:23
Je touche plus à rien et j'installe plus rien
:)
Commenter la réponse de fabul