Drivers manquants [Résolu]

scropion 16 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 14:51 - Dernière réponse : kaneagle 75637 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 oct. 2017 à 15:52
Bonjour,

Voila je vous expose mon problème avec mon PC portable TOSHIBE satellite c50d a 133 sous w8. Apres avoir eu des complications je l’ai réinstallé sortie usine , mais voila pas moyen de me mettre sur internet ,le problème est il manque les drivers ,contrôleur de réseau, contrôleur Ethernet .pas moyen de trouver chez TOSHIBA . Qui peux m’aider, merci d’avance
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 75637 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 15:03
0
Utile
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne les no. d'identification de matériel des 2 périphériques
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

--> Windows 8 est en 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
scropion 16 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 15:22
0
Utile
64 bits
Commenter la réponse de scropion
kaneagle 75637 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 16:34
0
Utile
1
OK pour 64 bits, mais relis bien le message pour les no. d'identification de matériel des 2 périphériques, soit le contrôleur ethernet et de réseau.
scropion 16 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 16:03
Merci kaneagle pour ta réponse , j’ai fais appelle a un ami qui m’a réussi avec le programme NETGEAR , puis il mâ installé le W10 . Mais maintenant je n’arrive plus à installer WINDOWS ESSENTIALS, si tu as une solution je te remercie d’avance
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75637 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 15:41
0
Utile
1
Regarde -->> ICI <<--
Merci pour ta réponse, mais je n'arrive pas à l'installer, pour la sélection des programmes

je ne peux cocher Movie Maker
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75637 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 13/10/2017 à 15:55
0
Utile
As-tu essayé avec ce setup et exécuté en tant qu'administrateur ?
--> Windows Essentials


Coche --> Galerie de photos et Movie maker



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle