Mot de passe par défaut inconnu [Résolu]

skamilie 22 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 22:07 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143209 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 oct. 2017 à 23:21
Bonjour,
Je viens d'acheter un NEO14-SE ( notebook Thompson ) neuf et dès le premier allumage on me demande un mot de passe ( defaultuser0 ). Je n'ai pas connaissance de ce mot de passe... et suis débutante avec les ordis... Quelqu'un y comprend- t-il quelque chose ? Merci d'avance !


Afficher la suite 
22Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143209 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 07:56
+3
Utile
Démarre sur les options avancées de récupération système par la méthode 1 de cette page : Les options avancées de récupération Windows.
Le principe est de redémarrer sur la page où on te demande le mot de passe, avec l'icône en bas à droite et en maintenant la touche majuscule.

Si tu n'arrives PAS à la fenêtre où Windows demande les mots de passe, car blocage ou plantage avant...
Eteins deux fois l'ordinateur durant le chargement de Windows.
Il va rentrer en réparation ce qui donnera aussi accès aux options avancées de récupération système.
(Si le démarrage sur les options avancées de récupération est impossible, il faut créer une clé pour démarrer dessus, tu as un lien dans la page précédente pour cela).

Depuis Dépannage tu peux alors tenter de réinitialiser Windows 10.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 143209 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 22:18
0
Utile
Salut,

Tu es censé au premier démarrage effectuer une configuration de Windows et notamment créer un utilisateur avec le mot de passe de ton choix.

Il n'y a rien eu de tout cela ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
skamilie 22 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 06:36
0
Utile
Bonjour ! Et non rien du tout... Dès le premier allumage j'arrive sur la page qui demande le mot de passe...
Commenter la réponse de skamilie
skamilie 22 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 09:31
0
Utile
Super ! Merci ! Je fais ça ce soir et je vous recontacte pour vous dire si ça a fonctionné !
Commenter la réponse de skamilie
skamilie 22 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 23:03
0
Utile
Merci beaucoup ! Cela a fonctionné !!!
Commenter la réponse de skamilie
Malekal_morte- 143209 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 23:21
0
Utile
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-