Le processus serveur n'a pas pu être démarré [Résolu]

Boolgirl 1 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 22:30 - Dernière réponse : PEYBE 1 Messages postés mardi 14 novembre 2017Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention
- 14 nov. 2017 à 16:10
Bonjour

Quand je demarre mon ordinateur elle s'allume bien mais quand je clique sur tout les fenêtres sur le bureau,exemple sur le poste de travail s'a n'ouvre pas mais s'affiche ceci:
le processus de serveur n'a pas pu être redémarrée car l'identité configurée n'est pas correcte.Verifiez le nom de l'utilisateur et le mot de passe

Et même quand je clique sur mon antivirus une fenêtre apparaît et dit ceci:
Votre périphérique n'est pas prêt

S'il vous plait est ce que vous aurez une solution a ce problème je ne peut plus rien faire tout mon travail se trouve dans ces fenêtres que je n'arrive même pas a l'ouvrir

Aidez moi. Merci j'espère avoir une réponse rapide et merci encore
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
Bonjour,

Avez vous accès à l'invite de commande (CMD)?
Commenter la réponse de Thunder13
PEYBE 1 Messages postés mardi 14 novembre 2017Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 16:10
0
Utile
Bonjour a toi Boolgirl et moi aussi j'ai ce problème et de plus le son ne fonctionne pas ce qui est encore plus génant. Et si la communauté a une aide a nous apporter cela ne serait pas de refus.MERCI D'AVANCE
Commenter la réponse de PEYBE