Le ping a échoué [Résolu]

freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 22:06 - Dernière réponse : brupala 73747 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention
- 29 sept. 2017 à 11:30
Bonjour,

Comme le titre l’indique j'ai un soucis avec le ping.
En effet lorsque je lance le ping, il est indiqué "Le ping a échoué" alors que la connexion wifi est correcte.
Je voulais donc savoir à quoi cela est du ? et quelles sont les solutions afin de résoudre le souci.

Par ailleurs, la tv en ligne est coupée par intermittence alors que le reste tourne parfaitement bien, peut être y a t'il un lien avec le problème du ping.

Par avance, merci de vos lumières
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
brupala 73747 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 22:36
0
Utile
Salut,
vers quelle adresse fais tu ce fameux ping ?
Commenter la réponse de brupala
freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 13:22
0
Utile
10
Salut brupala,

Je fais cela entre la box et le pc portable.

Merci de ton aide.

Bonne après-midi
freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 19:04
Yes, j'ai désactivé ca vient bien de ca, merci bien !
Le ping est de 35.... ca pourrait expliquer les coupures tv sur le pc, non ? (c'est juste horrible
brupala 73747 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 20:36
35 ms en réseau local ?
c'est énorme.
peux tu le regarder depuis le PC jusqu'à la box ?
tu es relié comment à la box ?
freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 20:27
Merci de ton aide. Bonne soirée
freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 09:44
Je suis relié en wifi, j'ai simplement changé le canal manuellement et c'est beaucoup mieux ! ca ne coupe plus... certes ca lag à certains moment mais c'est mieux.

Merci encore d'avoir pris du temps pour me répondre
brupala 73747 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > freud_kant 329 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 11:30
OK, bonne idée un autre canal.
Commenter la réponse de freud_kant