Jour ferie sur ods [Résolu]

cs_val78 39 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 14:02 - Dernière réponse : cs_val78 39 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 19:25
Bonjour,
je construit un calendrier ods automatique il me manque les jours feriés sur ce fichier je n'arrive pas a les posés. Avec une mise en forme conditionnelle.
Pouvez vous aiguillée pourquoi je n'y arrive pas.

merci a tous

http://img-19.ccm2.net/gR5KFnaLkYN0nR_zhYVH3vEx-vc=/7381896ddcd2458eb8095537838772b4/ccm-ugc/calendrier.png



--
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
gbinforme 14416 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 19:08
0
Utile
Bonjour,

pourquoi je n'y arrive pas
Sans doute que la formule que tu utilises est incorrecte mais ce n'est pas ton image qui va nous donner une indication pour t'aider.
Commenter la réponse de gbinforme
cs_val78 39 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 19:25
0
Utile
POUR CEUX QUI CHERCHE LA MEME REPONSE VOICI LE RESULTAT

NB.SI($Z$8:$Z$19;A6)

IL VOUS SUFFIT DE CHANGER LA SELECTION DE VOTRE LISTE

--
Commenter la réponse de cs_val78