Signaler

Branchement Scanjet 4890 HP

Posez votre question Michaell01 13Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 sept. 2017 à 14:36 par glg29
Bonjour,
J'ai acheté une imprimante HP DESKJET 1110, et je pense que l'on ne peut pas l'utiliser en scanner. Du coup j'ai ressorti mon scanner HP Scanjet 4890, mais je n'arrive plus à le brancher sur le secteur. j'ai un adaptateur HiTRON modèle HES10 12010-0-3 12 V. N° de série 10891; mais la prise côté scanner à un diamètre un peu trop grand.
Merci de bien vouloir m'apporter votre aide.
Michaell



Utile
+0
plus moins
le voltage et amperage sont marqué sul le scanner
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Et pourquoi cette imprimante ne pourrait pas scanner ?
Si vous rencontrez un problème avec le scanner, cela est peut-être dû à la manière employée pour installer l'imprimante, par exemple.
Windows, lequel ?
Version, laquelle ?
Il existe une suite complète pilotes/logiciels sur le site constructeur pour cette imprimante, en reprenant une installation complète dans les règles, je serais surpris si vous ne réussissez toujours pas à utiliser le scanner !
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

" Bonjour,
Est-ce que l'imprimante DESKJET 1110 peut être utilisée comme scanner ?
merci pour votre réponse.
Michaell
"

Oui c'est possible avec un logiciel photo :
http://www.commentcamarche.net/faq/32036-scanner-un-document

glg29 23707Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:03
Bonjour MPMP10,
Votre proposition suppose de télécharger Photofiltre, très bien, mais tant qu'à faire, autant reprendre une installation saine depuis le site constructeur en téléchargeant la suite complète pilotes/logiciels proposée pour l'imprimante concernée.
D'autant plus que, dans l'hypothèse où le scanner n'est pas reconnu par le pc, Photofiltre ne sera d'aucune utilité !
À mon sens, mais vous n'êtes pas obligé de partager, c'est ce qu'il y a de plus censé à faire.
Cdlt.
Répondre
MPMP10 2284Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:33
Salut ,

" en téléchargeant la suite complète pilotes/logiciels proposée pour l'imprimante concernée. "

Je ne vois pas dans l'énoncée un problème sur les pilotes !

" D'autant plus que, dans l'hypothèse où le scanner n'est pas reconnu par le pc, Photofiltre ne sera d'aucune utilité ! "

Ci il sera utile à partir de l'imprimante la numérisation est prévue sur ce modèle d'imprimante ...

Vu que la question est :

" Est-ce que l'imprimante DESKJET 1110 peut être utilisée comme scanner ?
merci pour votre réponse.
" ...

De plus tu à écrit ceci :

" Et pourquoi cette imprimante ne pourrait pas scanner ? " !
Répondre
glg29 23707Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:36
Pas l'intention de polémiquer ni de tutoyer, le scanner peut très bien ne pas fonctionner si l'imprimante est mal installée, seule réponse.
Cdlt.
Répondre
MPMP10 2284Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 11:47
Ce n'est pas méchant mais ...
Perso j'ai juste proposé une réponse à @Michaell01 est suite à ça tu à fait commentaire sur ma réponse donc ce n'est pas moi qui est démarré cette polémique !
A+
Répondre
glg29 23707Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:20
C'était juste une remarque, fondée je pense, sans chercher à polémiquer, mais votre réaction est honorable, je ne pensais pas vous blesser en rédigeant ma réponse et m'en excuse si vous l'avez pris ainsi, cela n'était pas le but.
Cdlt.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour info ya pas de scanner sur cette imprimante

erreur de ma part comme me l'a fait remarquer glg29 ya un scanner.

Donc suffit d'installer correctement les appli de cet imprimante.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour docsteph,
Dans ce cas le problème est résolu, mais alors, pourquoi afficher ceci

dans les caractéristiques de l'imprimante ?
Cdlt.

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !