CM ou PROC ????

Gerberoy 3 Messages postés mardi 12 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 08:02 - Dernière réponse : poupougne13 42685 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 07:18
Bonjour
Ma cm est alimentée mais écran reste noir (ma carte graphique est ok)
COMMENT peut-on savoir si la CM ou le proc est HS???
Merciiiii
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42685 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 08:09
0
Utile
1
Bonjour...

Déjà, as-tu essayé un autre écran ou cet écran sur une autre machine ?
Avais-tu, AVANT, le bip de la CM au démarrage et l'as-tu encore ?
Regarde ta CM et vérifie les condensateurs, pour voir si aucun n'est bombé, voire ouvert...
Cdt,
@>+

Gerberoy 3 Messages postés mardi 12 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 08:25
Bonjour
oui deja essayé autre ecran (avec autre cable on sait jamais)
Quant au BIP je ne pense pas .... A priori je dirai NON PAS DE BIP
Merci
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42685 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 08:35
0
Utile
1
Regarde les condos....
Gerberoy 3 Messages postés mardi 12 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 11:25
non rien d anormal a priori (rien d exterieur)
Je n ai pas de 2eme cm socket 1155 pour tester...
Je viens de réinitialiser ma cm RIEN
e confirme: PAS DE BIP
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42685 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 12:04
0
Utile
3
Essaie de débrancher la machine, d'enlever la pile de la CM...remets-la 5 minutes plus tard ( si tu peux la tester, fais-le) et redémarre...
Philippe LAIR - 19 sept. 2017 à 23:25
même en retirant la pile (réinitialisé Cm) RIEN pas de BIP
Du coup j ai démonté la cm et posé sur la table Rien! Voyant vert allumé le ventilo tourne mais rien a ecran qui reste en genre veille
slacker 300 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention > Philippe LAIR - 19 sept. 2017 à 23:27
Il faut que le speaker soit branché sur la cm pour avoir les bips.
Sinon je dirais de tester la ram.
Philippe LAIR - 20 sept. 2017 à 00:05
Merci pour vos reponses. il y a un speaker de connecté. ai deja oté une barette de Ram pour voir mais ca fait rien
Il s 'agit d une cm qui marchait nikel et que j ai laissé 3 ans au moins dans tiroir et qui refuse de redemarrer... bizarre
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42685 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 07:18
0
Utile
Perso, je mettrais une autre alim, même si la CM a l'air d'être alimentée...ou tu peux essayer cette alim sur une autre machine...
Commenter la réponse de poupougne13