Signaler

Absence imprimante Canon MG5300 wifi [Résolu]

Posez votre question lolomusic667 928Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 sept. 2017 à 06:50 par pistouri
Bonjour,

J'ai une imprimante Canon MG5300 et ça ne me propose pas cette imprimante en wifi mais qu'en série.

Comment résoudre mon problème?

Merci d'avance,

Laura
Utile
+0
plus moins
existe pas en série!!!
docsteph 8303Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 16:14
t'a tout faux ça n'existe pas un port série sur une imprimante.
Répondre
lolomusic667 928Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 16:24
ah, c'était un piège :). Ben alors pourquoi ça affiche série et pas wifi?
Répondre
docsteph 8303Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 16:38
serie ou series???
Répondre
lolomusic667 928Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 23:43
series
Répondre
docsteph 8303Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 23:49
MG5300 SERIES

c'est la série de ton imprimante
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

Logiquement lors de la première installation avec le CD → Choisir la procédure d'installation sans fil, mais avec un câble USB que tu retire à la fin

Guide d'installation via un réseau câblé / sans fil si tu ne l 'as pas → ici

Lien direct → ici

Voir aussi ce tuto ou celui-ci

La question à était posée sur CCM → ici
Tu as des éléments de réponse
lolomusic667 928Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 13:36
ok et donc je fais comment?
Répondre
Xileh 6778Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 17:29
Bonjour

Et bien tu suis les conseils qui sont donnés dans les différents liens proposés par Pistouri

@+
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Commence par te déplacer les flèches sur l 'imprimante pour trouver le menu de la configuration réseau



Ps : Salutation à Xileh
Xileh 6778Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 17:47
Salut à toi également et chapeau bas pour l'aide toujours détaillée que tu offres !
Répondre
lolomusic667 928Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 21:10
ça marche quand même en wifi même si c'est en séries, donc je ne comprend pas.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

Le mot série fait partie de la gamme des imprimantes Canon à l 'image d 'une voiture qui se décline en plusieurs modèles/ versions
La différence se trouve au niveau des options (vitesse, impression....) mais aussi des boutons voir du scanner

ça marche quand même en wifi

L 'imprimante est donc opérationnelle en Wifi
Tu peux marquer le sujet Résolu
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !