Menu

Impossible de regarder la TF1 OU TMC en replay, [Résolu]

calie1949 84 Messages postés samedi 17 septembre 2011Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:13 - Dernière réponse : little boy62 2986 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention
- 6 sept. 2017 à 20:03
Bonjour, je ne peut pas regarder les chaines de TF1 OU TMC en replay, je ne peut me connecter sur celle-ci, j'ai averti TF1, et n'ai pas de réponse; Que faire?
Merci à l'avance pour la réponse.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre
MPMP10 5189 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:27
0
Utile
Bonsoir ,
Je vient de tester ça ne fonctionne pas donc problème sur leurs serveurs donc à par patienté je vois pas ...
A+
Commenter la réponse de MPMP10
little boy62 2986 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:29
0
Utile
Bonsoir.

Etes vous chez sfr ?


++
Commenter la réponse de little boy62
calie1949 84 Messages postés samedi 17 septembre 2011Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 19:55
0
Utile
oui, je suis chez SFR.
Commenter la réponse de calie1949
little boy62 2986 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2017 à 20:03
Commenter la réponse de little boy62