Antenna oveload [Résolu]

jojo@3857 3 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 10:34 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 août 2017 à 12:42
Bonjour,
je possède une TV dans mon salon et une TV dans ma cuisine (les 2 fonctionne avec le signal TNT antenne rateau),
Je viens de remplacer une des TV par une Samsung connectée 4K qui fonctionne très bien.
Mais depuis, la TV de la cuisine indique "antenna overload" et plus moyen de changer quoi que ce soit. Si, je débranche l'antenne sur la Samsung, alors la TV cuisine fonctionne normalement.
Que faire pour regarder les 2 TV sans problème ?
Merci
Afficher la suite 
3Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 10:39
0
Utile
1
Bonjour et bienvenue,
Certaines TV envoient du 5 volts afin d'alimenter une antenne pré amplifiée, voir si cette fonction ne serait pas activée sur le Samsung et si tu nous donne sa référence complète nous pourrons mieux t'aider
jojo@3857 3 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:26
Bonjour et merci pour votre réaction rapide à ma question.
C'est un Samsung UE40KU6000W.
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 11:53
0
Utile
2
Je n'ai rien trouvé sur la notice concernant une talle fonction...
Conmment s'effectue la distribution du signal entre ces deux TV, simple T, répartiteur ( splitter ) ?
Sinon essayer de faire un reset de la Samsung :
Paramètres>Assistance > Diagnost. auto.>Réinit.
Mais tu devra refaire tout depuis le début , comme lorsque tu l'as branchée pour la première fois.
jojo@3857 3 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 12:34
Le problème est résolu, grâce à vos conseils,j'ai regarder les réglages sur Samsung et je n'ai rien trouvé, mais sur l'autre TV (Lenco) et j'ai coupé l'alimentation de l'antenne (puissance antenne / arrêt).
Depuis, tout fonctionne parfaitement.
Merci
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 12:42
Mais de rien content pour toi et merci d'être repassé
Commenter la réponse de Andy31200